Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ко мне апрельская до сих пор не пришла....
Мою историю с айхерб наверное многие тут знают:ag:
После долгой переписки выслали повтор, который дошёл ровно за 10 дней.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Получила сегодня 10 посылок, и от 30 марта наконец тоже пришла))) теперь я жду не 20, а всего 10 посылок_))))) 4 шт. шли через Новосибирск, 5 шт. через Брянск и 1 шт. через Москву :)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
мне пришла посылка от 1.12, но нет посылок от 29 ноября... вот и думай теперь что хочешь.. так было все хорошо.. там 2 чая растворимых идут матэ и пару кремиков - конечно же супер нужных)) и шампунь с кондером лемонграссовые жаль будет если потеряется...
Не потеряется!

Девочки, сейчас чтобы разгрузить ММО Москвы, стали отправлять посылки на таможню в другие города, их около десятка этих ММО в России.
Так что у многих посылок путь длиннее сейчас намного!

Я так ждала свою потеряшку от 23.10, две посылки пришли через 2,5 недели от этой даты, а третья только на прошлой неделе!!! Я думала что она повреждена, уже была готова к разбитой бутылке, НО посылка пришла в целости, а по треку было что проходила досмотр она в САМАРЕ!!! А из Самары до меня ехала аш 2 недели! Хотя из Московского ММО за 4-5 дней до меня едет!
Так что терпения нам всем и не думайте о плохом! Все придет, обязательно!:ax:

• Like
Реакции: Deniela и igolochka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Мне ответила Екатерина из службы поддержки

Судя по отзывам других покупателей из Украины, многие сейчас наблюдают задержки с их посылками от февраля и марта. Чем это вызвано мы не знаем - все заказы отправляются в обычном режиме и с другими странами ничего подобного не наблюдается.
Если у нас будет какая-либо информация - мы обязательно сообщим покупателям.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, помогите, плиз!
Хочу сейчас оформить свой первый заказ на айхёрбе. Усмотрела, что при заказе от 40 долларов доставка бесплатная. А как же лимит веса?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
demetrea, Галина, вторичное извещение должны вручать под роспись. спустя день-два почта может начать начислять деньги за хранение. но, во-первых, если получатель действительно расписался в получении вторичного извещения, а во-вторых, - могут начислять, а могут и не начислять. я получаю посылки в трех отделениях. бывает сразу бегу, если очень жду, бывает собираю извещения всю неделю, а иду в выходные. и уезжаем надолго, и времени иногда не бывает. вариантов много. ни разу ни в одном отделении не брали за хранение. но срок хранения - месяц - соблюдается. можно перед долгим отсутствием написать заявление, чтобы не возвращали твои посылки-переводы.

foxy-tan добавил 12.07.2011 в 10:33
Kaatia, Катюш, не твоя была сковородка. закажешь себе еще лучше! я бы подождала денег до конца недели, а потом написала им письмо, что итак вся в огорчении из-за возврата долгожданной посылки, а вы меня еще больше расстраиваете, что не возвращаете деньги и не даете заказать новую!
видимо, мою апрельскую постигла та же участь: канула в небытие. ни одной июньской еще нет.

foxy-tan добавил 12.07.2011 в 10:37
Фугасик, так ведь смотря как читать правила! если хотят брать деньги, должны соблюсти процедуру вручения под роспись вторичного. и как доказать, что оно вторичное? и по чьей вине в домах с домофоном, закрывающимися на ключ ящиками первичные извещения исчезают? и вообще там нет императивной нормы: брать! там мягко так: можно брать. то есть должны быть еще приказы по конкретному городу с приложением прейскуранта. и вешать на самое видное место в отделении

foxy-tan добавил 12.07.2011 в 10:39
polan, у меня такая ситуация - норма. заказы приходят с конца: последние - первыми, первые - последними. порядок не так уж важен, лишь бы все дошли:)

Последнее редактирование:

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Yayana, Toloshka, просто я проштудировала эту темку немножко назад, и на 998 странице как раз девушки обсуждали, что еще не получали посылки, номера которых начинаются на FE, тогда как с LJ все пришли. Вот и интересюсь сейчас, по прошествии времени, улучшилась ли ситуация? А то у меня как раз, первая посыль начиналась на LJ и пришла ровно за месяц, а у следующих трех этот самый FE. Одна из них от 3.11, и ее все еще нет...
Очень-очень жду все свои посылочки, я пока начинающая айхербоманка, и они для меня так важны!! Пусть эта волшебная темка всем ожидающим поможет!:ax:

У меня все посылки на LJ -из них четыре прилетели быстро,а 6 идут долго,одну я считаю проопавшей.Так что номера как бы особой роли не играют

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
чё-то я тут почитываю как посылки едут месяцами и ...напряглась уж в ожидании своих :)

KristiS

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
72
6
0
Ekater
Сделала заказ 17.06.2011 и 27.06.2011 ни одна, ни вторая посылка до сих пор не пришли :ak:, уже все сроки прошли. неужели 110$ коту под хвост

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Белочка, таможня ведет учет? Типа: 10го числа Иванову с сайта А пришла посылка на 20 баксов, 15го с сайта Б на 30 и с сайта А на 50.... Не верю как-то :)

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
urbantoy,
Кошмар:( Очень похоже на мое почтовое отделение. Тоже дважды получала по 8-10 посылок, потому что почтальон не извещения не приносил.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
G&P, спасибо!
Я уже успокоилась, но по началу даже заплакала!
Потом отклеила этикетку увидела что средство там есть еще, и стало легче! Но не приятно очень!
[OFF]Я только получила это средство, но на каком то европейском сайте видела фото до и после применения его и сразу заказала, так как ресницы были гуще и длиннее!
Сегодня вечером мужа попрошу фоткануть мои ресницы и через месяц отчитаюсь![/OFF]

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
требуют им предоставить таможенную декларацию. На посылке написано стандартно "Sumplements for personal use". Насколько я понимаю, почта не вправе требовать никаких деклараций,
НЕ обладаю точными сведениями, эт надо почитать...У нас на почте всегда при получении МПО забирают себе экземпляр декларации, он в прозрачном кармашке всегда (почти), последняя пришла (не с Херба, но не суть) без такой бумажки-отдали все равно посылку, просили, если вдруг будет внутри коробки-занести им...То есть не могу сказать насколько эта процедура обязательна для них и могут ли они не выдать без этой бумаженции посылку...:( (ИМХО-это произвол)

• Like
Реакции: farlane и Sergey Olshin

IrinaSS

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
26
39
0
Москва
А я все от 9 февраля посылочку жду, почта совсем похоже работать не хочет:aq:
Обычно ровно 4 недели +- 2 дня, а тут....., уже переживать начинаю:(

Opti

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
12
2
0
Москва
Те, кто получают посылки от октября, попробуйте их трекнуть: интересно, сколько же времени они уже в России и где побывали)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.