Тоже подожду
Моя переписка с айхерб пока ни к чему ни привела. Но если вам деньги вернут- буду писать с удвоенной силой.![]()

Волшебная темка,в третий раз прошу посылку от 29.09.Может сжалишься и подкинешь извещение в почтовый ящик?Плиз,плиз,пли-и-из!

Crazy_May, если брать аудиторию данного форума, сколько я читаю, вроде это вообще единичный случай). Херб магазин посредник, он же сам не производит определённый товар, поэтому не думаю, что его сильно напряжёт, что наши таможенники проверяют продукцию (что впрочем и обязаны делать). Точное законодательство я не знаю, вправе ли они, но наверное в праве вскрыть то в чём усомнятся и провести анализ в присутствии адресата.

Не знаю чем тебя обнадёжить. Сам ещё терпеливо жду от 24.11 и 9.12, хотя надежда получить с каждым днём тает...у меня была первая и последняя посылка от 28.10.2011 г....до сих пор нет...
не ждать?

пути нашей почты неисповедимы![]()
.... Ко мне Новосибирск это соовсем не по пути, самое логичное - Москва или Питер...., однако же последнее время 80% идут именно через Новосиб...., поэтому и долго так ко мне добираются. Вчера ибеевские трекнула, оказалось, что были они 24 марта в Новосибе, а я получила только вчера, итого = 2 недели пути..., а из Москвы за 2-4 дня добираются, вот я и думаю, что раз так долго моей айхербовской от 26.02 нет, значит - Новосиб.....