Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
определить можно, только сделав заказ. поэтому не стоит винить посредника в "тягомотине" с отменами, заменами и т.п. по большей части- это вина китайских продавцов, которые "на витрину" выкладывают тьму товара, а потом начинают тянуть резину- то товара нет, то подождите недельку (и не факт, что через недельку он будет).
по цене- бывает, что качество разное, а бывает, что просто разная наценка продавцов. так что читайте отзывы по товару и смотрите его и продавца рейтинги
У меня переводчик до сих пор всё коряво переводит... можете кинуть ссылку.... как бы с рейтингами что бы покупать только в хороших магах с хорошей рипутацией. и тоже самое касается обычных продавцов.... спасибо, если можно в личку.
Девочки, по поводу регистрации - видимо это не у нас проблемы. Я тоже не могу зарегистрироваться вообще. Остается нажать кнопку подтверждения, а там кружок перечеркнутый. Так что... не судьба видно