Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Девочки, ну колбасу вроде разбирают. Антон порадовал фотами. У меня сегодня один, но очень важный импорт в PCI-I. Экспорт от 25 апреля. Откуда экспортировался не знаю, как часто бывает из-за смены мест статутсов на китайском сайте, на сайте ПР отражается только прием.

• Like
Реакции: Dark_bay

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
EvaZinger, что то рановато вы паникуете по двум последним имхо. По нынешним временам это еще не ахтунг-многие,я в т.ч., еще начало апреля импорт ждем.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
08.05 Экспорт, Китай CNSZXA
03.06 Импорт, 149, 443982 Самара PI-2

Iwona добавил 03.06.2013 в 20:03
Импорт сегодня в Оренбурге от 26 апреля)) :ag: (Пекин)

P.S. материте меня завтра девочки(( у меня защита(( :ah:

наши посылки вместе прилетели из Пекина.. :)

конечно, поматерим, в какое время?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ins_a

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
у них стала платная доставка.. вот думаю, удалить или подождать пока акция пройдет и все вернется в прежнее русло...
я в своем такое заметила, но давненько уже, связывала с пожаром и вечно проблемной нашей почтой, не с гага, поэтому не думаю что вернется, хотя конечно нажда умирает последней

Там есть реально с низкой ценой, но большинство конечно, накрученные, я обычно ищу такие же товары и сравниваю цену

• Like
Реакции: Stas72

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Уже и не знаю. Почти у всех январских посылок статус: Покинула почту Китая, Ханчжоу
Последнее обновление 11 апреля)))
Да что тут говорить.. С 8 мая посылка с Мытищ в Королев доехать не может. Бред просто! Еще имеется штуки 4 срочных посылки, заказанные в начале апреля, и которые я планировала получить до 31 мая и которые до сих пор на таможне в Китае числятся. Я расстроена... Но остается только ждать.

Елена, вот и я планировала от начала апреля до конца мая получить, т.к. 30 мая улетаю в отпуск, а их нет ни одной в импорте, от 2.04, 5.04 и т.д. - это даты экспорта + от 29.03 - только приём и даже экспорта нет, в одной куче видно где-то лежат, только б не в той, что сгорела вчера.....:super4:

• Like
Реакции: Елена2013

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Вишенkа, напишите хотя бы откуда выехала.. и 30 мая, так совсем маленький срок.. так что ничего не делать, просто тупо ждать..

АННУШКА1976

Новичок
Шопоголик
13.04.2013
109
24
0
Руза
Девочки, просветите меня, плиз, я всегда думала, что посылки прилетают к нам , проходят таможню и только тогда их везут на сортировку, а сегодня прочитала все, я так понимаю, что посылки на сортировку, а потом только на таможню???? я к тому, что у меня есть посылки со статусом сортировка Москва и есть с экспортом, я все из-за пожара переживаю, я то переживаю за судьбу посылок, которые прошли таможню и находятся на сортировке! а оказ, надо переживать, которые находятся в экспорте. так?

Неко

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
53
178
0
Санкт-Петербург
Что-то тихо у меня, ни за май, ни за апрель нет импортов. Ни на сортировке не высохла. Все оставшиеся посылки в какой-то полной неизвестности.

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Annkaya, я заказала 3 апреля)) продавец наверно недели 2 отправлял, а потом просто не отслеживалась)) я открыла диспут, продавец молчал... сначала отвечал что отправили, просто временные трудности. а потом в молчанку играть начал. Я плюнула и в спор перевела, и забила. али не как не отреагировали.
и потом у нее прием 17 мая и экспорт 18. И вот сегодня импортнулась)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
а все говорят , что горело PCI-1, девочки так кто горел 1 или 2 ?

Марина, да нет, не горели ни PCI-1, ни PCI-2, это вообще таможенные цеха, а горел склад, из которого посылки не успели переместить в pci-1.

• Like
Реакции: belyangel и shisune

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Если срок доставки по сайту истечет, можно просить деньги на возврат?
если время истечёт, а продавец не выслал ничего, деньги вернутся автоматом :)

мне лень забрать захвачу вместе с другой, поднакоплю их там.

Naso4ek, завидую вашему терпению :yes: я так не умею, хоть каждый день буду ходить на почту :ag: не могу их оставить ночевать в таком месте - ПР :ag:

• Like

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
в регионах еще получше будет, не так поразилось все..
Эффект бутылочного горлышка.. По таможням, не знаю всей поднаготной, но если сравнивать районные ПО, то вполне соглашусь :) Меньше проходимости - лучше обслуживание (хотя фактор косвенный, и всему голова - материальное стимулирование). Но по своему городу могу сказать, что извещения не теряли, задержки в доставке были максимум дней на 7, курьер ЕМС в наличии (с мобильным)..[OFF]а тот факт, что разорванную в лоскуты коробку привезли с наличием всех вложений от мобильного за 499 евро до мелких шоколадок, о многом говорит.. В мелких городах больше зависимость от риска подпортить репутацию (ну или схлопотать обвинение по статье УК РФ).. Плюс если на периферии на з/п почтового работника есть хоть какая-то возможность жить, то в центре эта возможность превращается в маловероятную..[/OFF]

• Like
Реакции: Ирина36

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
1.04/05.06 Брянск
10.04/10.06 Оренбург
23.04/09.06 Оренбург
21.04/29.05 Оренбург
28.04/14.06 Оренбург
А что вы здесь продемонстрировали? Экспорт/импорт или экспорт/прибыла в место вручения? И у вас большая часть посылок обрабатывалась в Оренбурге и только всего одна - в Брянске? Я бы, например, хотела, чтобы все мои посылки шли именно так - напрямую через Оренбург.:)

• Like
Реакции: Terpsyhora

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
все так же тихо((( :(
25 апреля из Шанхая где ты(( :(
и 2 посылки за 9 мая (CNHGHA и всеми "любимый" Гуанчжоу):bu:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
:ai: я в шоке
как такое может быть??? до окончания срока доставки оставалось 2 дня, написала продавцу просьбу о продлении срока, а сегодня вижу что заказ закрыт :( и эта именно посылка без импорта сразу с сортировкой

два дня именно в деталях заказа было? я открываю спор за 4 дня до окончания срока (как письмо напоминание от али приходит) прошу срок продлить когда остается 10 дней до окончания..

Iwona добавил 20.06.2013 в 06:16
тишина по импортам(((( настроения совсем нет(((((((((

аналогично, не только импортов нет, движения вообще нет..

все? наработалась почта России? пыл пропал? ... :(

Iwona добавил 20.06.2013 в 06:20
выпущенные позже и покинувшие сортировку уже в моем почтовом отделении... что с этой не понимаю

я уж некоторые получила.. и тоже не могу понять в чем дело... куда делась ..

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, ога, видели уже этих таджиков. :ah:
А потом, после таджиков? Интересно, кто же там комиссию проводил.......

Я сегодня, когда на почте была, разговаривала с нашими операторами, входящих мелких пакетов много, а вот исходящие - принимают, но не отсылают никуда, так и лежат они в ПО, копятся, когда будут отправлять неизвестно, ждут директивы сверху.......

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ins_a, и я поздравляю:ax:. Надеюсь, что мои от 2.04 и 5.04, тоже вот-вот появятся. У меня сегодня импорт посылки с хуса, экспорт 23.04 CNHGHA, пусть не али, но тоже Китай и я ему тоже рада. Да, импорт в Оренбурге.

Кристи2000 добавил 26.05.2013 в 10:55
Эта дыра CNCANA так и не плюнула хотяб одной началоапрельской посылочкой-подавилась чтоли:ag:

ТатЛит
:ag:, точно. Вот сейчас все мартовские отплюёт и отдаст наши началоапрельские.:yes3:

Сейчас посмотрела статистику, по ней вчера был импорт CNHGHA от 10.04.2013 Москва PCI-1 , есть у меня одна такая......, но импорта пока нет....., вероятно, что из синей колбасы доставали......., теоретически моя должна тогда быть там..., посмотрим.... Даже если бульдозер по ней прошёлся и вода, особо страшного ничего не должно было произойти, там сумочка - кошелёк для дочки, вот такая: http://www.aliexpress.com/snapshot/223274905.html. Точно там....., время экспорта у импортнувшейся в 14.28 (на сайте), а у меня, в 14.24....., жду, надеюсь, что паллету не до конца разобрали вчера, или данные ещё не все занесли......

• Like

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
импортов нет, открыла еще один диспут по посылке с экспортом Китай CNHGHA от 06.05 у меня две таких, продавцы срок не продляют... :(

• Like
Реакции: Inesa

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
чет меня по приезду импортами порадовало и опять тишина еще хочуууууууууууу :ah:, когда уезжала молила чтоб по приезду хот бы пару импортов было, столько произошло уже и все мало :ag:

Вишенkа, у меня тож 1 апрельская осталась, не переживайте, я тут за мартовские переживала, уже попрощалась с ними, а они раз и объявились все :yes3:

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
у меня из неимпортнувшихся осталась одна апрельская посылка, но у нее статус только прием стоит (и на нашем, и на китайских сайтах) и одна с начала мая (она вроде не должна была в пожар попасть - есть на китайском сайте статус вылет рейса 14.05)

интересно а моей утопленнице-погорелице после статуса "Обработка, сортировка" без статуса Импорт какой следующий статус ожидать?

Всех удачных и быстрых импортов, пусть нашим посылкам не будут страшны ни огонь, ни вода)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.