Импорт сегодня в Оренбурге от 26 апреля))(Пекин)
P.S. материте меня завтра девочки(( у меня защита((![]()
я в своем такое заметила, но давненько уже, связывала с пожаром и вечно проблемной нашей почтой, не с гага, поэтому не думаю что вернется, хотя конечно нажда умирает последнейу них стала платная доставка.. вот думаю, удалить или подождать пока акция пройдет и все вернется в прежнее русло...
Уже и не знаю. Почти у всех январских посылок статус: Покинула почту Китая, Ханчжоу
Последнее обновление 11 апреля)))
Да что тут говорить.. С 8 мая посылка с Мытищ в Королев доехать не может. Бред просто! Еще имеется штуки 4 срочных посылки, заказанные в начале апреля, и которые я планировала получить до 31 мая и которые до сих пор на таможне в Китае числятся. Я расстроена... Но остается только ждать.
а все говорят , что горело PCI-1, девочки так кто горел 1 или 2 ?
если время истечёт, а продавец не выслал ничего, деньги вернутся автоматомЕсли срок доставки по сайту истечет, можно просить деньги на возврат?
мне лень забрать захвачу вместе с другой, поднакоплю их там.
Эффект бутылочного горлышка.. По таможням, не знаю всей поднаготной, но если сравнивать районные ПО, то вполне соглашусьв регионах еще получше будет, не так поразилось все..
А что вы здесь продемонстрировали? Экспорт/импорт или экспорт/прибыла в место вручения? И у вас большая часть посылок обрабатывалась в Оренбурге и только всего одна - в Брянске? Я бы, например, хотела, чтобы все мои посылки шли именно так - напрямую через Оренбург.1.04/05.06 Брянск
10.04/10.06 Оренбург
23.04/09.06 Оренбург
21.04/29.05 Оренбург
28.04/14.06 Оренбург
я в шоке
как такое может быть??? до окончания срока доставки оставалось 2 дня, написала продавцу просьбу о продлении срока, а сегодня вижу что заказ закрыти эта именно посылка без импорта сразу с сортировкой
тишина по импортам(((( настроения совсем нет(((((((((
выпущенные позже и покинувшие сортировку уже в моем почтовом отделении... что с этой не понимаю
А потом, после таджиков? Интересно, кто же там комиссию проводил.......Кристи2000, ога, видели уже этих таджиков.![]()
Эта дыра CNCANA так и не плюнула хотяб одной началоапрельской посылочкой-подавилась чтоли![]()