Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
детские маечки порадовали очень хорошим качеством и идут в размер

меня тоже порадовал сегодня детский костюмчик (туничка и леггенсы под джинсы), не ожидала такого хорошо качества. выглядит на много лучше, чем на фото продавца!

Iwona добавил 11.06.2013 в 23:40
Праздник Дуаньу (фестиваль лодок-драконов).

Ага, мне поздравление на электронную почту прислали.. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
у меня посылка с 28 апреля висит в статусе "поступила в сортировочный центр Ярославского вокзала" и уже 5 дней висит в это статусе... надеюсь почтовики просто статусы забыли обновить, а не реально на вокзале затеряли.... :bu:

• Like
Реакции: Ins_a

ELNKIS

Новичок
Шопоголик
26.06.2013
11
50
0
Красноярск
Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть доверенность на получение посылки,например,я получить за подругу?
На почте не могут мне помочь,говорят,что должна быть заверена на работе,а если ни я,ни она не работает,тогда в ЖЭКе. Но я думаю,что это бред какой-то!В ЖЭКе на нас как на ненормальных посмотрят и пошлют куда-нибудь...

Я оформляла в ЖЭКе, вопросов никаких не было, сама сначала очень удивилась

• Like
Реакции: Вишенkа

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
от какого числа и откуда экспортом посылочку ждете?

2 апреля , 6 апреля экспорт,
10 апреля, 11 и 12 апреля экспорт. Есть еще и 15 и 18 апреля! А так еще пару штук в конце апреля! :aq: дофига посылок жду! и нет ниче

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
посылку обратно отправили, видимо имя не было написано

Первый вариант. Можете поверить продавцу, закрыть спор и ждать новый трек. Или попросить трек не закрывая диспут. Посмотрите рейтинг продавца, если высокий то не должен по идее обмануть. Потом опять же надо с продавцом договариваться, чтобы продлил время доставки.

Второй вариант. Обострять спор и просить вернуть всю сумму, так как товар вы не получили.

Я бы выбрал второй вариант, меньше сложностей)

Хотя я могу и ошибаться, у меня таких ситуаций не было. Точно сказать не могу, может девушки на форуме что-нибудь посоветуют.

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
поздравляю всех с импортами и полученными посылками))) а у меня все еще тишина...

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Bastion01, подождите еще, у меня мартовские тока последние дни стали импортироваться, так что еще не все потеряно :yes3:

• Like
Реакции: Bastion01

Mr_Nick

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
79
18
0
Мурманск
Mr_Nick, против этого утверждения (работа почты с али отличается от работы почты с другими магазинами) выступают логика и здравый смысл. И вы сами это признали. ;)

Ну так я и не спорю. Дело в почте Китая. Посему и откажусь от покупок в китайских магазинах. С того же Гонконга почему-то посылки идут гораздо быстрее. Хотя географически район до России дальше.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Очень жаль. Что же делать то..? К сожалению, я 4 посылки, заказанные 17 января , получить до сих пор не могу. Время истекло. Поверила продавцам, сижу и жду... Думала хоть туда написать.

Елена, к сожалению ничего не сделаешь, раз сроки уже вышли....:( Я вот тоже так в прошлый год попалась, правда с эбаем и тоже в начале года, так и не получила два своих МП, один из Великобритании, второй из Китая. Теперь не жду, открываю диспуты. У Ваших январских, ещё есть шанс придти, я в начале мая получила МП из Великобритании (заказ с эбая), отправлен 17.01, импорт был 16.04, я уж и не ждала его, а он пришёл, может и Ваши объявятся....

• Like
Реакции: Елена2013

SamWalker

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
31
147
0
Rostov-on-Don
А у меня вот как происходит.
14.05.13 Прием Китай
07.06.13 Импорт, 128, 104001 Москва PCI-1, и все, никаких промежуточных данных не было. Удивительно. Не только наша почта чудит)))

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
SOS!Помогите найти управу на почтовое отделение,охренели они вообще.
Я тут уже писала про то, что якобы я думала,что у меня "свиснули посылку",так вот есть развитие событий.Нашла вчера на просторах инета телефон сортировочных центров межрайоннных,позвонила и попросила посмотреть отправление.Согласно отслеживанию,посылка 30 мая выехала с Сортировочного центра в моё почтовое отделение, и всё, дальше глухо,в почтовое отделение оно не поступило.Звоню на эту сортировку и говорю,куды делось отправление,они проверяют и говорят,ну мы же отправили к вам на почту 30 мая,пусть типо те ищут.Да и вообще, за сегодня вы не первая по посылкам звоните от этого числа.Продиктовали мне номер мешка и номер квитанции по которой всё уехало ко мне на почту.Иду на почту,а там меня посылают дальше гулять,типо ничего не знаю,работников не хватает,возможно и не разобрали мы этот мешок.Оху...ть,нет слов.....Короче с ней не до чего не договорились,искать она отказалась и послала гулять,ждать извещения,через неделю может разберём мешок,на последок сказала.
Звонила ГЛ Почты России,отправили в "розыск группу".

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
АААААААААААА дождалась я импорты, целых два :haha::haha::haha:
экспорт 25,05 импорт 12,06 самара правда, но счастья больше :ag:
экспорт 07,05 импорт 12,06 оренбург
Сила форума действует :clapping:
Ну тогда и еще раз остальные мои горячо любимые посылочки вы гдеееееееее?

• Like
Реакции: Stas72

Zed

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
194
605
0
ЮФО
Появилось 2 Импорта: Оренбург 17.05, Новосибирск 20.05. Обе с экспортом от середины апреля. А вот конец марта/начало апреля - тишина.

Кэлифа

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
28
7
0
Москва
для статистики:

экспорт от 3 апреля, импорт в Самаре 21 мая.

Экспорт от 31 марта, импорт задним числом 18 мая, уже покинула ММО. Жду дорогую у себя)))

А третья посылка с ибея, но тоже из китая экспорт 25 марта, импорт 4го мая в Самаре, все гуляет по сортировкам, уже в москве.

Давайте дорогие, скорее домой!!!! )))

• Like
Реакции: Dark_bay

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ins_a, я наверное не совсем правильно у Вас спросила, у меня на экспорте стоит CNCANA, у Вас тоже, или что-то другое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.