Inesa, тоже хочу фею для экпорта от 02.10 ))))
Что делать, если после выдачи трек номера прошло 8 дней, а он до сих пор не отслеживается?Продавец пишет, что на таможне много пакетов и информация не может появится мгновенно!Но прошло больше недели, и все остальные посылки,заказанные в тот же день, отслеживаются уже и на экспорте!
поздравляюНу наконец-то:
28.09.2013 19:52 Таможенное оформление завершено - Выпущено таможней Москва PCI-1
07.10.2013 22:47 Обработка - Покинуло ммо Москва PCI-1
Я уж думала, что всё, потеряли.
Кристи2000, не факт ))) тоже описывала ситуацию, заказала сумок аж 7 штук (5 из которых коллегам), прод разбил заказ на 2 посыли, потому что в одну не влезало по весу (мелкий пакет до 2 кг только). Посылки везде шли вместе, только вот как назло те сумки, которые коллегам (они все 5 в одной посылке) уже в месте вручения, послезавтра заберу, а мои 2 даже не импортнулись еще![]()
Вполне.то что посылка стоит на таможне в Китае (не в России, не у меня) больше месяца это нормально?
меня англ вариант интересует.такую причину и выбрала: застряла на таможне
У меня тоже 7го покинула ММО в Оренбурге и тишина...вчера правда она вдруг появилась в местном почтовом отделении без промежуточных отметок.1-ая покинула таможню в Оренбурге и зависла с 15 числа.
дубль два , добавляю дату в экспортеЭкспорт, Китай CNCANA, Российская Федерация
Импорт, 104, 104001 Москва PCI-1, 22.07.2013 23:54:00
ага, а у 2 недобросовестных треки не отслеживаются))) с одним уже спор-молчит, другой слёзно просит спор не открывать, что это нечестно по отношению к нему(он на испытательном сроке до отъезда к морю)Vendetta777, какие у Вас добросовестные продавцы!!!
у меня, наверное 50 на 50...
Быстро как, здорово)да, это из Мск, сегодня прибыла в моё ПО