Ну это нормальный статус.это и есть мой транзит.
Танюш, ой как хорошо!!! Мне конечно продавцов жалко, но нас ещё жальче!! Они наторгуют ещё, зато и мы к ним придём и ещё больше купим!полный возврат денег в течении 7 дней, жду.......
katyyy, а что у Вас с мартовской, диспут?
Детали на 17трека вы проверьте ее трек.я проверила и выдает "экспорт комок вниз друг друга Пекинской....."
17трекRB667041096CN
я когда пыталась открыть диспут,то как только я ответила га вопрос: товар не получен,то сразу вышла эта ерунда.и поэтому,если будет ложный трек(товар то так и не получен),то система не даст дальше открыться,чтобы указать причину-ложный трек.я на али написала по поводу магазина того,а не по поводу своей куртки.трекчеккер показывает экспорт,но сегодня я убедилась,что он тормозит,т.к. только сегодня показал,что зашда посылка в Молдову еще 14.12.,да и по другим посылкам показывает статусы с опозданием.Нет, это разное. На каждую причину есть свой регламент в открытии.
Вот по неотслежке сделали месяц, если вы выбираете Ложный трек возможно там будет с первого дня.
Мне просто лень сидеть и проверять методом тыка по всем возможным причинам.
В вашем случае ничего угрожающего нет, есть непонятка в статусах. Причин для стремительной попытки решить чего либо то же нет.![]()
Девы, так где кнопка-я не вижуДа, удобная кнопка. Когда заказов много - заколебешся с каждым продавцом переписываться... А тут ткнул кнопку -ввел дни и все.