Девочки у всех пришли апрельские потеряшки?
есть у кого от 9 апреля
9.04.2013 10:25 Экспорт Китай CNCANA
есть у кого от 9 апреля
9.04.2013 10:25 Экспорт Китай CNCANA
Почта, полученная отделением, должна разбираться в день прихода. В вашем же случае, если видите трек, то можете приходить на второй рабочий день и требовать выдачи. А то, что они говорят можно взять и позвонить в вышестоящее, о том что ПО задерживает выдачу отправления.Говорят: "Ждите извещения"!!! Типа, работы много, не успевают мешки с посылками разобрать. "Как разберем, получите извещение"..
И у меня:
22.10.2013 13:56 Экспорт Китай CNCANA
12.12.2013 14:54 Импорт Москва PCI-1
Жду остальных, от тех же чисел......
Если есть статус Прием, то дурить уже никак не может.
Он отнес на почту, почта у него приняла.
Дальше от него ничего не зависит.
А 20 дней без движения тут уже сплошь и рядом, можете расслабиться и остается только ждать
И да, отсутствие промежуточных статусов уже тоже норма...
Мой тоже такое написал, мол у почты Китая сейчас много работы, но видно наколдовал там что-то и статус трека поменялсяЯ писала, но был один ответ, повода волноваться нет
Ну ничего удивительного что одинаковая почта работает по разному в разных странаху меня гонгконг (саса) 2,5 мес и растаможки пока нет.
Фото не забудьте в Хвастах разместить на собачке
Любопытно)) А то и видео на Ютуб
17трек нормально отслеживает.и остальные у кого шведский трек
Спасибо. Теперь поняла. А заказ подтверждаете сразу или через время?Деньги, конечно, буду возвращать продавцу. Алиэкспресс, является только посредником, он не является владельцем денег.. .. Просто оформлю точно такой же заказ и подтвержу его получение. Вот и все дела.,
Подскажите что делать?
29 июня оплатила заказ. Спустя неделю выслал, говорил что ошибся и цена должна быть выше, потом вообще написал что у него нет времени со мной разговаривать.
Трек на посттрекере не трекается до сих пор. Сейчас проверила через http://www.17track.net/ а посылка ушла в бразилию!
Как бы и не должно))) 23,10 на календареА у меня от 29.10 еще даже импорта нет
у меня от 7 и 27 апреля висят на экспорте)))30.04.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNHGHA)
А про какое письмо речь? А то я вот позавчера первый раз отменила оплаченный заказ. Мне пришло что то типа подтверждения, чтоно хоть бы письмо на почту пришло, кстати в заказе этом тож статус стоит дело закрыто, ну будем ждать
Это все? Или еще что то должно от них прийти по этому вопросу?Order No. 15008436567182 has been closed
Dear Nelia K*****,
The supplier agreed to your order cancellation request, and Order No. 15008436567182 has been closed. Payment will be refunded to you as soon as possible.
Please note: You should receive your refund within 7-10 working days. If there is a delay, please check with your issuing bank or contact us for help.