алесенька,спасибо,значит попробую!только у меня уже теперь с гель-лаком проблема-слез на пятый день
не знаю мож чего делаю не так!а я уж размечталась-думаю гелем накрашу,рисунков наделаю и буду ходить красивая
не тут то было!
Когда-то тоже выбросила деньги на эту хрень. С лаками именно для этой системы еще что-то получалось, но нужно приловчиться это делать очень быстро, потому что рисунок на подушечке моментально высыхает, и какая-то секунда - уже его часть не переносится на ноготь, потому что высохла. Это раз. Второе, это то, что ни с какими гелями, красками, любыми другими лаками оно не работает - рисунок с железной пластины не перепечатывается на подушечку(печать), чтобы на ноготь перенести, а если и перепечатывается, то на ногте получается еле видным... С черным лаком - это вообще мраки это делать, руки все черные... В-третьих/, так как это нужно делать быстро, постоянно этот скребок кладете где-то рядом, у него ручка вымазывается в процессе от того, что вы его быстро бросаете, а потом берете (ну это сложно словами объяснить, нужно видеть), короче итог - руки все в этом лаке. Расход постоянный жидкости для снятия лака огромный, соответственно и вонь стоит от жидкости, что только с хорошей вытяжкой работать. Короче мой вам совет - идите на курсы по росписи, и забудьте про эти штампики как про страшный сон. В них реально одни минусы.