Девочки, умоляю, помогите разобраться с гель -лаками Kasi! Вижу, их все успешно носят по три недели, что же у нас не получается??
Девочки, огромное спасибо всем за ответы, буду благодарна любой помощи!
Давайте я немного по-умничаю здесь
И так... если нет обезжиривателя, то и не стоит обезжиривать свой ноготь , т.к в спиртовой настойке есть и масла, поэтому то у Вас лак так мало и держится... получается эффект скольжения!!! для чего мы обезжириваем ноготь?? для того, чтобы убрать лишнюю влажность ногтя , т.е высушить его на время пока наносите гель !!! И еще... после того как закончили, то лучше постараться в течении 24 часов не мочить ногти!!!( можно ополоснуть конечно , но вот мыть посуду или начинать готовить.. лучше сделайте все до) и еще ... ни в коем случае не снимайте верхний слой своего ногтя сильно , тк можете переусердствовать и ноготь истончится и начнет слоиться или еще и появятся волны на ногте от неравномерной спилки!! .. поэтому снимите бафом только блестящий слой ногтя .. чтобы он был матовым ... и конечно же не забывайте это сделать близ кутикулы и свободного края!!! ... и если делали маникюр перед тем как наносить гель , то опять же... дайте рукам , коже и ногтям хорошенечко высохнуть, чтобы никакой влажности не было!!!
И так ... ноготки готовы... матовые и сухие)))))
... теперь каждый слой который Вы наносите ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! ... базой ,гелем и топом нужно запечатывать свободный край ногтя ... посмотрите на ютубе там много видео , где девчонки показывают , как это делать
.. и как только вы запечатали край, то сразу ноготок в лампу , чтобы гель не убежал с края!!!
.. ... так.. что еще
... ах да ... и делайте первый слой тонки, а уже 2 слой можно и толще ... но тогда и в лампе лучше подержать 4 минутки!!! .... и то что у вас не липки последний слой , то это и правильно ... т.к у топа он почти не липки ... а вот если бы потрогали сам гель, то ощутили бы липкость !!! но все же снимать липкий слой с топа нужно для того , чтобы закончить технологический процесс полимеризации геля (т.е. полное его затвердение) и чтобы всегда был глянцевый вид у ваших ноготков!!!
Фууууу .... надеюсь смогла быть полезной
У меня все гели держаться по 2-2,5 недели !!! а на ножках даже отдыхая на море держался 1,5 месяца!!
Вот какую красоту сделала дочке на день рождения гелем ))))