Darias, может вы знаете и подскажите мне. Как такое может быть, что от 14.12 диспатч 772 некоторые посылки зарегистрированы в России, а другие не????
14е - это понедельник был? в пн, пт и сб. есть прямые рейсы на Россию. В этом случае посылка в импорте видна уже на 2-3 день после экспорта. Но в связи с предновогодним наплывом отправлений не все посылки попадают на прямой российский рейс - многие летят через Европу. Вот так и получилось в этот раз. Ведь ЕМС не контролирует перевозчика в том отношении, каким рейсом отправить груз. Перевозчик в зависимости от количества свободных грузовых мест сам сортирует посылки. Поэтому много посылок прилетели в Европу, и там застряли из-за невозможности летных условий. И сейчас все эти посылочки лежат где-нибудь в грузовом отделении франкфуртского или др. аэропорта и ждут рейс на россию
Ну, в общем, как-то так... 
У меня другое предложение: в строке отправитель на Джиме писать свое имя, а потом пытать корейский EMS с вопросом где моя посылка![]()
embargo, от 17
(((
и объяснить им сложившуюся ситуацию. Помогите, кто чем может 
картинка маленькая, Но там должна быть цена стоять
Приём 08.02.2010 17:31 Корея 442371
Экспорт 08.02.2010 21:58 Корея KRSELB
Импорт 20.02.2010 21:52 104010 Москва EMS Москва
Уже хоть в России появилась, но если до 8 марта не приедет - всех взорву там((((