demetrea, вот и хорошо, я конечно могу ошибаться, но если ПММО то это уже в сортировочном центре.
Да, сказала, что морлчит продавец. Они же говорят- мы сделали сами запрос в Корейскую почту, они должны связаться с вами для уточнения ваших данных. Ну что за идиотизм такой!!! Неужели без этого ярлыка посыль таможню не сможет пройти? Девочки, дайте кто-нибудь телефон московской таможни плиз, хоть туда позвоню- уточню.а вы в ЕМС не спросили, что не можете вы предоставить эти данные! в overseas все же видно, что трекинг ваш и идет на вас!
Я тоже, пришел ответ от рос. емс в ответ на гневное письмо с копией им в почтовый союз - ваше отправление выпущенно с таможни. Я ей ответила, что обучена грамоте и читать статусы умею тоже , плюс добавила, что написана жалоба на них за ложные сведения, так как передача таможне состоялась только утром сегодня.Ооо, я ржу, позвонила я в емс
Он импортнулся, вот только до таможни все дойти не может
у меня нет отметки об импорте
кто нибудь ждет экспорт от 25.03
импорта так и нет.. ужас
Письма с жалобой нам помоглиВ свое время, так же долго не приходила и моя посылка, она где то во Франкфурте засыпана, погода там не летная и т.д. Все после кто заказывал получали а моя в экспорте. Потом через мес дошла. Все нормально, не волнуйтесь, все придет.
Девочки 741 Обработка 28.12.2010 18:54 - Покинуло место международного обмена
У них походу завал из наших посылок! Мне их даже жалко!