диспатч 528 готовится к вылету !!!! Кто в рядах ожидающих ?
у кого 279?
с 10 в импорте, у всех так?
У меня такая же фигня творится. С 12 июня заказ висит на импорте(( даже не знаю, что делать?? 2 июля улетаю, срочно нужны вещи...но, видимо, EMS все равно на мое "срочно"((
Девчонки, а звонить туда есть смысл вообще?
мой 655 еще 25.10 покинул ММПО и тишина... Кто еще 655 ждет, как у вас успехи? Так хотелось на этой неделе уже получить
Да что же это такое?! То EMS, то таможня... У посылки импорт от 31го числа, до сих пор на таможню дойти не может Девочки, это у всех сейчас так с таможней? Или уже начинать розыск посылки? По телефону говорят, что у них сроки прохождения на таможню увеличены до 5ти дней, а тут уже 8 получается...
Ольга_С я перед Вами, у меня 781)
Ну либо нас разграбливают потихоньку,либо весы у них подкачали,либо мы получим ноооовые сверхлёёёёёгкие посылки,чтоб удобней было тащить без всякого курьера)) у меня так же!))))
Девочки. я правильно поняла, что посыли у многих задерживают?
Моя от 14.12 в экспорте так и висит, диспач 772. Стоит начинать переживать, или всё же надо спокойно ждать после новогодних каникул? Звонила в ЕМС сказали, пишите письма тому кто отправлял...но просмотрела сообщения и думаю мне ответит джимаркет как и всем что это наш емс виноват!
Самое обидное у мну там подарочки моим подруженциям... придётся, чую, поздравлять после НГ