Позвонить в EMS и спросить, нет ли пометки, что посылка задержана таможней.А у меня с 12,02 числа Питер таможня и больше нет продвижений.Может задержали, как я об этом узнаю?
Позвонить в EMS и спросить, нет ли пометки, что посылка задержана таможней.А у меня с 12,02 числа Питер таможня и больше нет продвижений.Может задержали, как я об этом узнаю?
Juliettka, все работает.... странно
В Экспорте к Корее? у меня тоже висит... я звонила в емс, мне сказали, что ее еще даже на территории России нет... а кто-то тут писал, что там погода нелетная и поэтому посылки не могут вылететь... я уже пожалела, что тогда заказ сделала! теперь буду форум сначала прчесывать, прежде чем заказать!
Ух ты, как вам хорошо, поздравляю
А у меня
Приём 22.02.2010 18:19 Корея 442371
Экспорт 22.02.2010 21:43 Корея KRSELB
Импорт 04.03.2010 04:03 104010 Москва EMS
И тишина, ну вот как так?
gladiolus, обидно то что она ко мне к нг так не придет, кстати,они даже отказались претензию принять
у меня только на корейском и показывает, честно говоря надеялась что быстрее будети на корейском почтовом сайте тоже не отслеживается?
а може ещё дописать чтобы ещё не достовали джим вопросами по поводу доставки)))))
ох,буду надеятьсяАгаточка21, обычно возвращают, когда нет отметки о прохождении таможенного досмотра