Sabrina, Я вот только сейчас читала про это, конкретно для Питера не помню., но для всех регионов 11дней с момента дня, след. за импортом и 3% за каждый просроченный день. Массово можно, но пока рано. А ваша-то посылка как?
девчонки...подскажите пожалуйста...на таможню проходят посылки в выходные и проверяют ли их там в сб,в вскр?или стоит только на будние дни надеяться на что-то...
у меня стоит в очереди с 9го числа также дисп 322интересно, а с какого числа поставили в очередь с импортом от 3 и дп №322, что до сих пор нет никаких сдвигов?
569
Импорт 09.10.2010 14:12 104010 Москва EMS
Передано таможне 14.10.2010 04:37 104010 Москва EMS
как то далговато.. не считаете так? посылка то меньше кг, первая моя
А нафига напрягаться? НГ, Рождество - железная отмазка же.
Мне при вопросе на хамский тон (это не наше дело, вы все?) "почему вы так со мной разговариваете, если я ваш клиент", ответили, что не их, а корейского ЕМС, а они это вообще другая орг-я. А вот оказывается, что очень даже все взаимосвязано, так как все филиалы входят в так называемый почтовый союз и кооператив ЕМС, кот. управляется из Берна. А раз так, то я проифнормировала эту организацию о бардаке, кот. здесь творится. 99%, что впустую, но 1% все-таки есть, что нет.
http://www.upu.int/index.html