Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Ой, а нас оказывается много, кто 244 не получил еще, тогда я спокойна, значит мы все дружно лежим в одном углу невидимом:ag:

Kler, на розыск подаете прямо по телефону ЕМС, по которому посылку свою отслеживаете.... Обычно, они это делают по истечении трех дней, если посылка не
зарегилась на сортировке или где-нить дальше потерялась... Но мне кажется, что все эти розыски бесполезное занятие:bl:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
я вот думаю может они просто не успевают вбивать... и скоро мы увидем уже наши посылочки на сортировке:ax:было бы хорошо) мечты)

Оль, вот чем кроме как (ЕСЛИ они на самом деле в России) наплевательством на свои обязанности, можно объяснить тот факт, что от более поздних чисел все давно уже прошло и импорт, и обработку и прочие этапы, а эту нкак зарег-ть не могут??? :aq:

Предлагаю звонить в таможню ЕМС (я выше давала номер и ФИО), чтобы выяснить, что в конце концов происходит - они первые в звене, кто встречает эти грузы. Кто может это сделать из Мск - у меня вырубили тел. в офисе, старая линия, а у нас минус 35 на улице, что-то там случилось.
Я просто предполагаю, что можно и нужно выяснить этот вопрос, чтобы не выдумывать причины из воздуха и чтобы мы могли написать в джимаркет, что ЕМС и таможня утверждают, что посылки НЕТ на тер-и РФ.
Девы, кто сможет звякнуть и спросить?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
А что сегодня таможня тоже смотрит посылки?
Девочки... у меня посыль из за того что доллар резко вырос на 3 бакса больше чем надо... Я оч расстроена...
да ты что, пройдет твоя посыль таможню, ну даже если задержат - заплатишь ты с этих злосчастных 3 баксов 30%, а это 30руб. :yes:
Действительно, странно, я свою посыль (с 244 диспатча) всю уже в пятницу распотрошила и хваст выложила, а ещё в эту пятницу планирую 270 получить

ксения88

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
92
1 635
0
москва
Бесенка, и моя посыль с 28 импорт и все никак таможню не пройдет,звоню в емс,а они там ничего толком сказать не могут,в общем что говорить,я тут не одна такая((((

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Kler, подожду до утра...
вы потом напишите, если вам ответят:)

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
У меня мои 2 посылки, сегодня должны быть вручены. Позвонила туда, а меня спрашивают - "а что не доставили?" - я говорю "нет". Сказали, завтра должны доставить.

Tango-Strasti

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
96
107
0
Москва
Дашуля!!)), У меня по трекингу посылка 16 дней статус не меняла, а сегодня сразу экспорт и ипорт.Так что рано переживать вам. Огромное количество посылок идет, только я лично 6 жду из разных стран и три из китая.

Julija11

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
41
9
0
Москва
Приём 07.12.2009
Экспорт 07.12.2009
Импорт 12.12.2009 05:30
сколько она может еще в импорте провисеть?№754

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
блин, а что с 261 то? :clapping:
у меня до сих пор на импорте

Ого.. у меня хоть таможку прошел.. уже пятый день сортировки жду...
Звоните!

Андреевна добавил 12.05.2010 в 08:40
261!!!

Обработка 12.05.2010 00:08 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

Последнее редактирование:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
crw, не поняли именно Вы. лучше Вам извиниться потом все же перед девушкой тем более..

по 167 ) получила сегодня, а позавчера написала в джимаркет, попросила копию бланка отправления. они были очень милые, пожалели нас с нашими почтовиками ))) и сделав запрос в их емс, прислали скан отправления )) в отправители значусь я, как и заполняла. так что поеду писать заявления в емс ))

• Like
Реакции: каприз

ingusik

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
28
227
0
Франция, Марсель
SOS!!! Застряла посылка на таможне.

Потерялась накладная на таможне...:ak: . И теперь с меня требуют чтобы я заполнила форму которую они мне выслали, и вписала туда подробное описание товаров и их стоимости, а так-же подтвердила, что я согласна с тем, что с меня могут взять таможенный налог:ai:. Нужно-ли мне связываться с джимом и просить чтобы они прислали отчет на английском о моих покупках или я могу сама заполнить форму без их участия? И как мне связаться с джимом? Еще такой момент, таможня находится во Франции. Это моя первая посылка и очень долгожданная. Жду ответа, спасибо всем кто откликнется:ax:!!!

violettka

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
96
27
0
Спб
а мне кажется что это не таможня вскрывала...если я не ошибаюсь- тогда бы акт о вскрытии был...
на таможню муж с инвойсом ездил - приняли молча ничего не сказали
я так поняла это курьер сам порвал
он сказал что приподнял за верх подсунув руки в щели а коробка в руках разорвалась
коробка правда была очень ветхая...и ощущение что намокла в дороге и раскисла..хотя ехала всего 7 дней!!!
хорошо что внутри всё было в плотных герметичных целофановых пакетах
не,у меня именно таможня,пакет серый разрезан был,и заклеян скотчем ЕМС

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
chow-masha, я как-раз написала уже заявление и мне ЕМС корейский прислал 4 письма.но они не отображаются у меня-все в странной кодировке!я выше писала уже вопрос о помощи)))) пост 448))))

:bu: да ничего вам они не скажут определенного, если только не из кореи запрос подадут. Отнекаются как обычно и ждите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.