Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nesty

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
271
194
0
Irkutsk
Девчонки, сейчас от экспорта до импорта 10-12 дней! Так что не паникуйте раньше этих сроков.

Nesty добавил 16.12.2010 в 15:24
жду 752 :br:

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
написала.. ответили, что они просто просто счастливы за меня. и все в этом духе
однако ответили!:ad: и это хорошо!:)

красотуля добавил 18.01.2010 в 11:25
а если меня дома не будет, курьер сможет оставить посылку маме моей например? ( предъявив мой паспорт)

Не факт, но вероятность есть - зависит от курьера.

Последнее редактирование:

Katpus_yar

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
416
67
0
Ярославль
ой -ой что же с сортировкой так плохо стало - у EMS как и у таможни - все новогодние праздники продолжаются.
У них вроде даже контрольные сроки были - от таможни до сортировки 3 дня максимум...

АлександраСПб

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
29
4
0
35
СПб
Девочки,а у меня 78 диспатч . ... Экспорт за 10.02.10. :bu: И тишина. Письма писала так же как и все тут, отвечали постоянно про Франкфурт.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Все! Это полный капец! Бодаюсь с ЕМС уже два дня подряд, а сегодня подала заявление на розыск.
Дело в том, что моя посыль ушла из Москвы еще 23-го, но в Мытищи так и не приехала до сих пор. Оператор в Москве с пеной у рта доказывает, что посылка ушла, бодайтесь с ЕМС Мытищи :aq:. ЕМС Мытищи отфуболивает к ЕМС Москва - ничего, мол, не знаем, у нас такого даже не было, бодайтесь с Москвой. :aq:
У меня впервые за два года зарубежного шоппинга такой попандос с посылкой... Посему вопрос - как думаете, какова вероятность, что посыль все-таки, несмотря на все преграды, дойдет до адресата, то бишь меня?

Wargockaya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
202
46
0
Москва
П.С. Я склоняюсь к тому, что они где-то в России, ведь иначе как мог быть импорт уже у 2 человек, а у KerryKitty уже вручение произошло...

А с 78ым диспатчем, который импортнулся я никого на форуме не видела :(, так что видимо он может быть в Корее...

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Roo, у меня один раз только отразилось на емспост.ру зато если через джим смотреть то там отражается статус handed over to customs.)

• Like
Реакции: Roo

kepeeesh

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
71
12
0
Набережные Челны
:ak:Блин, уже не знаю что думать, первый раз так, кто-нибудь успокойте меняяяяя :ak:экспорт был 16.04.10 а сегодня уже 27 - е, а до импорта еще не добрались вещички мои:super_smilies068:

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Ох...девочки, я уже не могу себя в руках держать, скажите за что мы платим такие деньги ЕМС???? Мало того что от таможни до сортировки прошло более суток, зная какая ситуация с курьерами я вчера позвонила и отказалась от курьера, решила сама забрать, хотя на метро мне в другой конец москвы, так сегодня им звоню, а они мне говорят что мою прозьбу не учли и отдали посылку курьеру!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила курьеру, он начал говорить что у него 70 адресов ( в моем районе!) и он не успеет, ну тут я взорвалась, все высказала, договорились что сегодня он обезательно принесет, так как моей маме придется с работы отпрашиваться что бы его ждать, пообещал до 20.00 принести, посмотрим, что то я сомневаюсь...если не принесет, хочу уже жалобу писать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.