Моя с импортом от 22.03 тоже вышла вчера с таможни и уже отсортировалась - надеюсь завтра утром получу!
это моя первая покупкаDispatch number? это что и где смотреть?
По 250 у кого нибудь есть новости? Импорт 2 мая - и тишинааа
Ян, да не рано, у половины мира Рождество на носучто-то рано они празднуют

Продвинулось! Прошла таможню и сейчас на сортировке. На сайте тоже только импорт. Надо звонить и узнавать у оператора. Как мне "объяснили" - информация на сайте обновляется с задержками. Бред конечно, но они ничего с этим поделать не могут.

,
Передано таможне 17.06.2010 10:54 104010 МОСКВА EMS 3,570
Спасибо им - больше шансов вернуть свои деньги, так как 14 дней не передать посылку на таможню уже за глаза хватит как аргумент на превышения контрольных сроков!
у нее импорт вообще от 2 числа был 
да уж неожидала такого длительного ожидания последний раз осенью заказывала посылка уже через неделю у меня была
если как Вы говорите она в России , то звонить в Емс я так понимаю бесполезно поскольку она не зарегистрированна у нас. т.е. вообще комуто писать - звонить бесполезно)) интересная ситуация)
Ignoria добавил 03.04.2010 в 20:57
![]()
ага и все...Sale.markets, только покинуло?
спасибо

Dispatch number : 453
кто-то ждёт ещё???)))
Кстати, не знаю как у вас, у меня было 2 посылки дисп.723. Ради интереса по одной посылке оставляла ЗАЯВЛЕНИЕ НА РОЗЫСК, ЖАЛОБЫ, ПРИТЕНЗИИИ, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ДОСТАВКЕ, а по 2-ой ничего не делала. В ИТОГЕ: посылка по кот. я ничего не делала-пришла раньше