Ребят....подскажите
диспач 755
Обработка 12.01.2011 04:37 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка 0 0 0
Неудачная попытка вручения 14.01.2011 12:00 141030 Мытищи EMS СЦ 0 0 0
Звонила в справочную.....в общем сказали что сегодня по идеи еще должны привезти ..... но вот что-то я сомневаюсь.
А до мытищ не дозвониться....(телефон с добавочным *501 и *505) и что делать не знаю =/
подскажите пожалуйста
У меня тоже через Мытищи шло. Из Москвы до Мытищ посылка шла 8 дней(!), провалялась там 4 дня. Сейчас на сайте emspost до сих пор стоит такой статус:
Неудачная попытка вручения 06.01.2011 12:00 141030 Мытищи EMS СЦ По техническим причинам
Внятно объяснить, что такое "технические причины" мне в колл-центре не смогли. Но по их "внутренней информации" есть новый статус от 9.01, что отправление передано в Люберцы (мой район). При этом в Люберцах до сих пор нет отметки о получении!!! Т.е. где точно моя посылка — никто сказать не может. Полный бред у них там творится. Оставила заявление на розыск, но на сколько это ещё затянется — непонятно((
В Мытищинский СЦ я звонила несколько дней постоянно, но безрезультатно. А сейчас выше по теме прочитала, что они мол специально телефоны вырубили. Нормальный такой подход к делу! На почту я тоже всем писала, кого на сайте нашла, полный игнор.
Короче, видимо один выход у нас — названивать в их общий колл-центр и пытаться поговорить с операторами. Мне эту "внутреннюю информацию" только раза с пятого выдали, до этого у всех был один ответ — "нет информации, перезвоните позже".