Не то слово!Что-то в этот раз посылка побила все рекорды по доставке и таможне...
Надеюсь, в первый и последний.
Не то слово!Что-то в этот раз посылка побила все рекорды по доставке и таможне...
Надеюсь, в первый и последний.
красотуля, надо ли понимать что в остальные дни они опять же едут через европу или они по другим дням в РФ не ходят?
У меня импорт прошел 01.03.2010 в 12:35 (дисп.110) и пока тишина с прохождением таможни. Звонила, сказали до 7 дней может в очереди стоять
ааа... у меня тоже этот же диспатч, только импорта нету(к арт, Los rotos, странно, что ваших ещё в Москве не видать, вроде диспач у нас один-775. Моя в пол четвёртого утра появилась а импорте. Думаю и ваши уже на подходе.
решила проверить как там моя посылка. а мне выдали "Информация об отправлении отсутствует".
это глюк сайта ems или пора бить тревогу?
Девочки ну хоть кто нибудь,помогите(((
у меня так и стоит экспорт с 14 числа и тишина
диспатч 746
звонила в емс,говорят ничем помочь не могут пока посылка не импортнулась,звоните отправителю
так пишу я на джим уже 3-ий раз,а мне не отвечают(((
что хоть делать то?
в емс ниче не знают,джим не отвечает,что мне теперь забыть чтоль про свою посылку?я уж не знаю что делать то(
подскажите кто-нибудьak:
Мне вот не совсем понятно то, что у меня две посылки были отправлены 14 декабря. Диспатч одинаковый - 772. Только одна с 22 декабря на импорте, а второй как не было, так и нет. Я думала может не успели отметить или еще что то... Но прошло уже два дня. По логике они должны прилететь вместе и обе находиться в России.
Как такое может быть?
Ура!Ура! У меня сортировка Приём 17.12.2009 11:35 Корея
Экспорт 17.12.2009 14:04 Корея KRSELB
Импорт 24.12.2009 03:07 104010 МОСКВА EMS
Обработка 26.12.2009 19:02 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 28.12.2009 21:13 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
ничего себе!!!!!!!!! моя от 23 числа и еще не прилетела