тоже самое.... надеюсь завтра пойдет на сортировку, могли бы уж и побыстрее забирать((( это уже от емс зависит(Моя от 15, диспатч 775 прошла таможню
До сортировки пока на дошла, ждем
Экспорт 17.12
Импорт 23.12
Таможня 26.12
Сортировка 29.12
Доставить обещали только 31.12,боюсь,что не успеют(((могут ведь сказать,что слишком много посылок было..
У меня тот же самый диспатч... Жду пн,чтоб позвонить к ним...
тра-та-та-тра-та-та.....
мы двинулись в путь...
218е все как я???...
Приём 09.04.2010 18:23 Корея
Экспорт 09.04.2010 21:39 Корея
Импорт 13.04.2010 10:56 Москва EMS
Обработка 14.04.2010 13:05 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Rina Alva, colibri, Вот они написали в ответ на моё вопрос о посылках которые экспортировались раньше 05.04.10, но не были зарегистрированы на территории РФ, в отличие от более поздних экспортов:
а у меня нет до сих пор импорта у 241, звонила, сказали пишите притензию в корею241 Импорт 29.04.2011 10:51
Ура!
пока им не напишешь, нормально работать не хотят..
Прога показывает, что в 4 утра 372,наконец-то, попала на таможню, а сайт ЕМС только импорт... интересно, откуда прога трекает
это у меня на остаповском, тк живу в вао, а подруга на тимирязевской и у нее отдел доставки где то в районе вднх
у меня был прецедент))) с ловелишуз..они отправили в москву вместо моего города, хотя телефон, ф.и.о., улица, дом, квартира указаны были правильно. Сначала мне сказали, что мы сами свяжемся с ЕМС Китая, потом те свяжутся с отправителем и он изменит адрес получателя. Звоню им через неделю, оператор говорит, что это невозможно, что переадресация возможна только в пределах одного города, т.е та же Москва, но разные улицы, к примеру. Я ей рассказала о первом разговоре с оператором, она развела руками, и казала, что может вам сделали исключение по доброте душевной))...но вообще так не делают. Связывалась с лавелишуз они писали сначала, что посылка уже на территории РФ и только вы можете что-то сделать, а я им пишу об обратном, слова нашего ЕМС. В итоге ловелишуз через неделю пишут: не переживайте мы связались с вашим ЕМС и передали ваш правильный адрес. вот такая история((У кого-нибудь был опыт изминения адреса , на другой город? Кааак?
Блин в EMS России мне сначала раз пять ( разные операторы) сказали что это возможно, а теперь говорят что невозможноблииин