Поздравляю!
Мда... Сроки аховые, конечно! Может, у меня тоже через пять дней появится?
Девушки, у кого та же история (экспорт с 7 числа или также долго), давайте вместе переживать? А то мне как-то страшно, что я одна с такой блуждающей посылкой.
Скажите, а если моя посылка прошла сортировку в Нск и по 8-800 сказали звонить уже в нашу почту чтоб забрать, но дозвониться я не смогла. Хочу прийти туда завтра в 8. Они ещё не передали курьеру, это можно узнать только по телефону? И приходить на Фабричную(как в ГИСе) или на Владимировскую?
Обработка 13.06.2010 12:24 630880 Новосибирск EMS СЦ Сортировка
Все! Проверяйте, девы, импорт. Приехала моя большая посыль экспортом от 7-го в Москву...
а у Вас от какого числа?[/QUO
У меня импорт от 06.12.2009. Все забрала посылку, скорее бы дождаться конца рабочего дня и наслаждаться разбором своей посылкой.
Диночка добавил 14.12.2009 в 16:31
Девочки, ничего не имею против емс, но ЭТО что-то. Пошла сегодня забирать свою посылку к ним, не захотелось ждать курьера ( а пришел бы он только завтра). Но это что-то. Заранее им позвонила, сказала, что сама заберу. Я 1.15 часа прождала, пока мне вынесуть мою посылку, все у низ размеренно, никто никуда не спешить, а сначало вообще сказали, что посылка не пришла. А потом, когда я уже чуть не плакала, они говорят, что да, она пришла, ждите. ЭТО УЖАС - наше ЕМС.
Моя 326 все еще в импорте с 9 июня (((
как так???????577 через пол часа будет у меня.только вчера таможню прошел,уже везут