девочки а у меня такой вопрос, сколько до другого города идет из москвы посылка после сортировки.. примерно
нее, голладцам, если через Амстердам или по всему миру наследили - а там помусорили коробкам, и сям...ага.... и часть посылок выпало из самолета на голову корейцам....
Случилось чудо! Моя 730 ИМПОРТ 29.12.10.
Ulka255, я писала уже, что в местном емс мне ответили, что сейчас из-за проблем с погодой и завалом новогодним ничего толком не доставляется. вчера, 28-го числа, к ним дошли посылки только от 24-го. Мой на сортировке с 26-го, повезет если сегодня-завтра только к нам в город доставят.
Блииин... у мя два заказа на Gmarkete один уже собран, но трекинга пока нет а второй одной рубашки не хватает она на доставке ... воть мне что то стало очень страшно что до 31.12 они не успеют до меня добраться в Москву, а 31.12 я улетаю в другой город на целый месяц... но в офисе EMS мне сказали что я смогу забрать сразу после таможни. Вот подскажите мне пожалуйста, как Вы думаете успеют они с таможни хотябы до 30 выйти?(((
bysik, уф, у меня в 15 02 отправилась ко мне)))) завтра вечером получу. УРЯ!
Anes добавил 12.05.2010 в 17:54
Amorosa, у меня 244-ый, так я получила в пятницу! Видимо, повезло
Агатуля a в отслежке она у вас тоже появилась или только с их слов.... Моя из 689 так и отражается в России. Улетела 22 и все бедняжка где-то путешествует
[Лунный свет добавил 13.05.2010 в 13:48[/size][/color][/i]
buka0901, у меня всегда импорт 14-16 дней ...не меньше..вот такая я "везучая"
у меня та же ситуация...это в первый раз так задерживают..уже переживаю((