Katpus_yar, Кать, обязательно пиши!
Оу, действительно очень много. Желаю вам удачиInfy, у меня на этот раз аж 21 кг, а судя по опыту ждущих и страждущих тяжелые посылки быстрыми не бывают

Предложили мне узнать номер мешка, в котором отправляли из Москвы, тогда они вскроют именно его и отдадут мне. На горячей линии EMS номер мешка мне отказались сказать 

Мало того, по их данным посыль ещё не в Ставрополе, т.е. наши просто "подвесили" её, так как срывают сроки. Что делать девчата, тупо ждать??? Или писать претензии??
И я его ждуЖду 694
Приём 24.11.2010 14:48 Корея 442371
Экспорт 24.11.2010 21:04 Корея KRSELB

Всем привет! кто нибудь получил свои посылки ???или это у меня все так долго??
Приём 07.12.2009 Корея
Экспорт 07.12.2009 Корея
Импорт 12.12.2009 Москва EMS
Понимаю) я тоже к новому году заказала много чего...А сегодня с горестью подошла к шкафу и поняла,что надо бы найти запасной вариант....и запасные подарки...ну...либо перенести новый год на месяц-другой!))))))

ну еще пол месяца))) я еще надеюсь) оптимизм и только оптимизм!!МЫ ПОЛУЧИМ ИХ ДО НГ????? или нет уже.....
и у меня без движений.Promise, посыль не двигается? у меня всё без изменений так же, передано таможне и молчок...
что то видимо пропустила ваше сообщение ранее что у вас уже на импорте - тогда уже точно в Мск - дело думаю встало за тем действительно крупнее посылки потом разбирают значит сегодня или завтра и наши посылки будут. у меня диспач 755 и время 21-25.
Innez добавил 16.12.2009 в 11:25
а грызть ногти умеете? вот этим и будете заниматься![]()