РЕПОРТАЖ ОТ ВЕСТИ-МОСКВА!
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=104276&cid=15
сПАСИБО ЧТО НАС УСЛЫШАЛИ!
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=104276&cid=15
сПАСИБО ЧТО НАС УСЛЫШАЛИ!
У меня тоже от 14.12 все еще экспорт висит. Это все наши русские справится никак не могут.... видимо отмечать начали новый годи у нас с 14-го посылочка висит... надеюсь, всё будет норм и никуда она не потеряна )
та же петрушка, экспорт и всёу кого-нибудь 124 диспатч от 26 февраля импортнулся?
Соня, не хочу я заниматься теорией вероятности. Хочу наконец-то увидеть свою посыль....Очень странно видеть когда посылки того же времени уже дошли до своего хозяева, а твоя скитается по белу свету....И неизвестно где...то ли в Германии, то ли В России, то ли в Корее, а может и у кого-нить дома))))
вот.Люди уже недовольны тем, что быстро работают
Девушки,я немного офф-топ(не могу понять как спрятать под смайл)
Но мне тут пришла идея!
Ems - это подразделение почты россии, а значит на них можно спокойно писать в прокуратуру! (я вообще любитель так делать, и чуть что - пишу при всяких задержках в оформлении паспортов и тд/ обычно сразу же шелковые становятся)
Я честно говоря, не могу пока придумать что именно написать. Нужно обосновать причину обращения - т.е. конкретное нарушение!
(а они засранцы прикрылись хорошо)
Может у кто придумает?
Напишем коллективную жалобу!!
А город какой? Придет на днях, куда она денется
Удача добавил 09.03.2010 в 21:02
Импортнулся 128 диспатч от 2 марта:
Приём 02.03.2010 11:53 Корея 442371
Экспорт 02.03.2010 14:19 Корея KRSELB
Импорт 09.03.2010 16:57 104010 Москва EMS
Моя 279 все также на импорте, как и была.
Ну ни капельки дело не двигается, еще чуть чуть и разозлюсь.
Большая задержка, как правило, не сулит ничего хорошего
По закону, если посылка шла по России больше 11 дней, имеем права требовать возврата денег. Если больше, чем на неделю задержалась, кажется, то должны отдать 100%. Но нужен инвойс с джима на оплату доставки. А они, гады, прячут стоимость ее в одну из покупок. Надо сейчас нам каждой написать туда письмо, вежливое и слезное, что нужна бумажка на оплату именно доставки. Мне так и не дали, переписываюсь с ними каждый день. Но я надеюсь на чудо.