если у вас на 11 тыщ, то заплатите 30% с 1000 рублей! 300 рублей!
теперь понятно! извините туплю))
а мне почему то всегда наоборот казалось) и боялась больше 10 тыщ товару набрать
а ну тогда все хорошо =)
если у вас на 11 тыщ, то заплатите 30% с 1000 рублей! 300 рублей!
tanyusik,
ksio, 740 в Мосвке 27.12
что то видимо пропустила ваше сообщение ранее что у вас уже на импорте - тогда уже точно в Мск - дело думаю встало за тем действительно крупнее посылки потом разбирают значит сегодня или завтра и наши посылки будут. у меня диспач 755 и время 21-25.
Help me!!! Подскажите у кого-нибудь было такое что посылка прошла экспорт в Корее 7 декабря и не прибыла в РФ? я звонила в свою службу ЕМС мне сказали что возможно посылка потерялась и мне надо обратиться к отправителю чтобы они написали в свое корейское ЕМС заявение на розыск посылки, я написала им на [email protected] и они мне ничего не ответили. Что мне делать,подскажите,куда писать?
Evgenoid,
Лунный свет,
lika-lika,
kelebring,
Buka0901, диспатч 282, кто еще с нами??!! ЖДЕМС!
ксения88, значит хорошие были свитера
есть мнение, что не просто так посылки торчат на эскпорте..
по-моему у Пиманова где-то слышала, что де вот так в отстойнике ( когда якобы посыль не зарегана на территории РФ) можно классно отобрать вещички перед НГ..
бывали случаи что воровали целым диспатчем!
да, по-моему все очень плохо..
в колл-центре даже теперь не играет музыка, звонок срывается разу же..
у многих застряди посыли из штатов также..
Наверно стоит похоронить 706 по-крайней мере его "уход" от меня не будет столь болезненно потом восприниматься, если я подготовлюсь сейчас..
у меня кстати застряла посыль из СПб в Ленобласть ( езды пару часов!!!!!! на электричке) уже 3 дня едет.. ПППЦ (вернее она даже не отправлена еще из СПб)
не знаю....на сайте написано...неужели ошибка?Диспатч 50 на территории России не зарегистрирован, только что звонила
Судя по всему на сайте информация не обновляется в выходные. Позвонила по поводу своей из 689. Сказали что поступила на таможню 4 декабря а 5 что-то там еще и сортировку еще не прошла.
да уж, 31 не оправдал ожиданий по скорости доставки - с 19-го все еще экспорт(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ak: