ой, девочки, не поверите.... свершилось!!! только сегодня получила свой многострадальний диспатч 322, и то самой пришлось за ним ехать, т.к. сил ждать завтрешнего дня у меня уже не было (они видите ли оформить мою посылку седня не успели и машина уехала без нее)... ну да ладно...главное, что моя посылка уже у меня
да, кстати, таможней она была выпущена еще аж 07 июня, а на сайте ЕМС 17 июня....гады блин эти емс!!!!!!
SaHeNkA, почтальонам всё равно на вашу область =) они индекс смотрят
Девочки, мне вот интересно, как так то, диспатч один а летят отдельно чтоли, у меня вообще только 05.02 импортнулась(это неделя -разница), у кого-то 06.02, у некоторых счастливчиков вообще ещё нет??? Получается что диспатч и правда фигня полная... ничего не понимаю
Объясните, пожалуйста, если мне сегодня дали трекинг, то и отправлена посылка сегодня? Или джим только EMSу его отправил, и посылка ждет прямого рейса?+)ВСЕ посылки, поступающие от ДЖИМАРКЕТА для пересылки покупателям из России, будут отправляться прямыми рейсами по средам, пятницам, субботам и воскресеньям.
у меня две посылки от 14 жекабря зависли. По прошлому опыту понимаю, что звонить в службу ems в россии бесполезно, они ничем помочь не смогут, т.к. она не зарегистрирована в РФ. Надо писать в корейскую почту, адрес указан на сайте ems. И писать активно в gmarket. просить их чтобы подавали в розыск. У меня в прошлом месяце так же долго летела посылка, все делала, всем писала, ответила только корейская почта, мол отправили в Москву ищите там.У меня тоже от 14 экспорт и тишина...
Странно, а почему интересно так?
Барабусик, держу кулачки, у меня 24 кг в воздухе висит
У меня тоже 781, сегодня импорт в 1.32 ночи!!781 ждем....
загляните в темку"таможенные вопросы"
там люди опытнее меня есть
на самом деле неоднократно озвучивалась эта ситуация
таможенников не интересует КОГДА КУПЛЕН И ВЫЛЕТЕЛ товар
а именно факт попадания на таможню...
я ничего не утверждаю а озвучиваю неоднократный опыт других товарищей
Жесть продолжается!!!
Приём 10.02.2010 18:18 Корея
Экспорт 10.02.2010 23:12 Корея KRSELB
Импорт 04.03.2010 05:14 104010 Москва EMS