+ 1!!!! невозможно просто ( стоит на месте мой 693. даже импорта нет!
А у меня 693 уже из Москвы в Питер вылетел))))Странно...
+ 1!!!! невозможно просто ( стоит на месте мой 693. даже импорта нет!
Help me!!! Подскажите у кого-нибудь было такое что посылка прошла экспорт в Корее 7 декабря и не прибыла в РФ? я звонила в свою службу ЕМС мне сказали что возможно посылка потерялась и мне надо обратиться к отправителю чтобы они написали в свое корейское ЕМС заявение на розыск посылки, я написала им на [email protected] и они мне ничего не ответили. Что мне делать,подскажите,куда писать?
Ну неужели 50-й диспатч налетался
Теперь бы ещё таможни дождатся для полного счастья, как там кстати сейчас обстановочка, сегодня за какое число досматривают, кто знает???
Есть у кого-нибудь продвижения с 693???
диспатч 332
импорт 11.06.2010
диспатч 347
импорт 17.06.2010
диспатч 355
экспорт 17.06.2010
Девушки как могут посылки пришедшие позже проходить таможню раньше??? Беспридел!!!! Уже написала по первому отправлению заявление на розыск в ФТС и ЕМС-результатов никаких!!!!! Только получила ответ от ФТС, что они рассматривают заявления в течении 30 дней. Сколько делаю заказы с Джима никогда в такую ситуацию не попадала... У кого такие же диспатчи-отзовитесь!!!!
Wargockaya, у нас посылки в экспорте уже 2недели, ваша хоть в россии))
моя с 31 в Москве стоит...до таможни ещё не доехала Х_Х
ааа, у меня тоже дисп 105 от 22. чую я, моя первая посылка невезучая(((
девочки,есть те кому не пришел еще 437??? Устала ждать,сегодня вечером зарегистрировали в Тюмени,надеюсь завтра получу
И у меня 3 посылки экпортированы 12 и 14числа, импорта не было. Никто не в курсе, через какое время надо подавать в розыск?
Девочки, у кого сегодня таможат импорт от 17, у вас с таможнт вышла? моя там с 5 утра
повезло вам у меня все висит на обработке ПММО....думаю мож написать на розыск,может пошустрят с посылочкой=))а мой 2 дня уже на сортировке, но молчииит
ох как хочется скорей
Да да такая же проблема и с моей посылкой! жутьПриём 28.04.2010 17:59 Корея 120180
Экспорт 28.04.2010 23:25 Корея KRSELB
Импорт 06.05.2010 19:17 104010 Москва EMS 7.78 610005 Киров, Кировская обл.
Обработка 08.05.2010 23:38 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
У кого нить застряла так же?)
моя посылка от 7го ещё не пришла....
все мыслимые сроки уже истекли..
вот что я решила...на сайте ems в разделе документы и формы,заполняем форму на возмещение средств за не своевременное оказание услуг.К этой заполненной форме нужен адрес получателя и копия чека оплаченного за товары(это с пейпал,ну или кто как платил) всё эти бумаги направляем факсом на номер 84954315740 или сдаём их прям на Вернандского...
вообщем всё это мне сказала оператор ems очень милая девушка...