Yanka33, странно, что у кого-то уже ПММО...(((( я очень надеюсь, что до НГ получим наши корейские килограммы счастья)))))))))))... у меня там исключительно подарки себе любимой и всем родным)))))
Ну вот и мне наконец-то дали номер диспатча - 562! Есть еще кто со мной?
olgack, а вам курточка пришла?? или вот только идет??
может и у меня тогда сегодня мой 101 появится...Девочки от 20. и 23., не переживайте. Вчера у некоторых появилось- у меня нет, а сегодня бац и сразу 2 (диспатчи 101 и 108) в Москве очутились. Уррааааа
719,
13 дней шел от экспорта к импорту, и с 15-го числа так и не пришла на таможню.
курьер может стоя у двери позвонить )))) Я бы на вашем месте сама звонила на Сортировку в Мытищи, как посыль там объявится, и договаривалась о доставке. Им же и номер телефона оставьте (меня сами спросили, хотя на ярлыке я его указала). вот телефоны:доставка не на домашний адрес,а на рабочий мужа. Там нет ни номера квартиры ничего ,только номер дома.Ведь курьеры звонят? Да?
682 Обработка 26.11.2010 23:30 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
у меня глухо как в танке242 прошёл сортировку Завтра полетит в родимый Питер
как говорил мой бывший начальник, "не нравится - увольняйся!".
Им за это деньги платят, а не за то, что они по полдня чаи гоняют
Пусть работают!
Evgenoid добавил 30.04.2010 в 18:38
На ebay-форуме пишут, что в Казахстан ЕМС с Джимаркета за неделю доходит!
Неужели правда??
Неа...155 на таможню попал у кого-нибудь? У меня импорт от 20.03 и тишинааааа
У Вас еще сортировка. Это как минимум +1 день.девочки,а теперь вопрос курьер сам звонить будет? или можно самой куда нибудь позвонить или сходить на местную почту? спасибо
Вот это да!!!!!!! уже 563 получают, а я 556 даже в ПММО не вижу((((((((((((((((((((((((((