Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Yanka33, странно, что у кого-то уже ПММО...(((( я очень надеюсь, что до НГ получим наши корейские килограммы счастья)))))))))))... у меня там исключительно подарки себе любимой и всем родным)))))

olgack

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
100
100
0
41
Москва
olgack, а вам курточка пришла?? или вот только идет??

всё идет.. уже сил нет ждать)))
сначала один продавец футболку за 3 бакса задержиал больше недели, причем стоял статус доместик он деливеред неделю, а теперь вот канитель с емсом....
как курточка? носиться?)):ad:

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Ой как хорошо что вы есть и что я сюда зайти додумалась!Вся в панике была-посылочка с 22 в импорте и ВСЕ!!!А тута я не одна оказца с такой проблемой.Кста,отметка вчера появилась-Передано таможне-буду держать кулачки чтобы без проблем прошла!

Amorosa

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
292
261
0
Mosca
девочки, а по выходным в Москве доставляют? если сегодня в 9 утра сортировка, то уже можно не ждать?

Hanna Nova

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
141
132
0
36
Казань
А я всегда когда звоню в EMS прошу оставить и не отдавать на доставку курьеру, ибо самой легче приехать и забрать в удобное время, а то курьера сиди, жди целый день, благо казань город небольшой и центр EMS всего одни-единственный!
главное это успеть позвонить прежде, чем отдадут посылку курьеру)

twinmammy

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
36
3
0
РФ
Девочки от 20. и 23., не переживайте. Вчера у некоторых появилось- у меня нет, а сегодня бац и сразу 2 (диспатчи 101 и 108) в Москве очутились. Уррааааа :Mauridia_25:
может и у меня тогда сегодня мой 101 появится...

Ульянка

Новичок
Шопоголик
14.06.2008
95
116
0
Подмосковье
nik1309,ну ничего себе 3 дня.Сейчас звонила в СЦ Мытищи,раньше туда заезжали посылки,там девушка ответила что, 140994 Московский Асц EMS -находится в поселке Львовский Подольского района Моск.области.:ireful3:На кой.. они туда то ее повезли.Совсем другое направление от моего города.Вот черти !

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Sofochka, выше читайте - мы уже тут плотно ведем "розыскные" работы самостоятельно, в том числе и помощью джима, но пока везде нам присылают ответы - отписки, так что ждать и всем нам терпения (

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
доставка не на домашний адрес,а на рабочий мужа. Там нет ни номера квартиры :) ничего ,только номер дома.Ведь курьеры звонят? Да?
курьер может стоя у двери позвонить )))) Я бы на вашем месте сама звонила на Сортировку в Мытищи, как посыль там объявится, и договаривалась о доставке. Им же и номер телефона оставьте (меня сами спросили, хотя на ярлыке я его указала). вот телефоны:
8-926-776-75-37
8-926-776-75-38
8-495-582-96-64

• Like
Реакции: Mambusik

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
VikkeNikk(простите незнаю как ставится скрытый текст)а сколько по вашему должна стоить международная пересылка по вашему?? помойму цены достаточно умеренные и все заметили что емс стала работать НАМНОГО ЛУЧШЕ, и я это тоже отметила так как заказываю 2 раза в месяц постоянно помойму мы уже все здесь достаточно на обсирали нашу почту РОССИИ, давайте уже ждать и не создавать панику при малейшем опаздании у когото раньше посылки импортируют у когото позже помойму это всем известный факт ЕМС всегда так работает выборочно, невозможно нашей здесь писаниной заставить их никак попало отбирать диспачи, посылочки, а по порядку, и вообще в этой теме есть правило про сообщения срок ожидания менее 14 дней с момента Экспорта, будут удаляться БЕЗ предупреждения! хочется заходить в тему чтобы выяснить кто ждет у кого какие сроки чтобы сгрупироваться, а нечитать бредовые мнения или вопросы а что же мне делать? по задержкам на 3 дня, помойму ответ на все ясен-нужно сидеть и ждать, уж извините))

• Like
Реакции: polyashkam

kepeeesh

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
71
12
0
Набережные Челны
242 прошёл сортировку:ay: Завтра полетит в родимый Питер:ad:
у меня глухо как в танке :(

kepeeesh добавил 30.04.2010 в 18:56
Каприз, все окей, нас просто не понимают)

kepeeesh добавил 30.04.2010 в 19:02
как говорил мой бывший начальник, "не нравится - увольняйся!".
Им за это деньги платят, а не за то, что они по полдня чаи гоняют :)
Пусть работают! :)

Evgenoid добавил 30.04.2010 в 18:38
На ebay-форуме пишут, что в Казахстан ЕМС с Джимаркета за неделю доходит!
Неужели правда?? :ai:

Казахстан находится на много ближе к ним, чем мы практически рукой подать, вот и доходят за неделю, блин, почему я сейчас не там живу:ag:

Последнее редактирование:

Душечка

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
80
26
0
Саратов
155 на таможню попал у кого-нибудь? У меня импорт от 20.03 и тишинааааа
Неа...
девочки,а теперь вопрос курьер сам звонить будет? или можно самой куда нибудь позвонить или сходить на местную почту? спасибо
У Вас еще сортировка. Это как минимум +1 день.

• Like
Реакции: komta и lubava

serafima09

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
28
404
0
Москва
Вот это да!!!!!!! уже 563 получают, а я 556 даже в ПММО не вижу((((((((((((((((((((((((((

Попробуйте позвонить в ЕМС и попросите, чтобы вас соединили с центром отслеживания, может быть он тоже уже собран, т.к. у меня на сейте висит, что заказ еще в статусе Импорт.

• Like
Реакции: Gercoginya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.