Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Спасибо Moonlife, за ссыль, посмотрю ещё программу по РенТв, реально беспредел просто! :blink:
Я вчера накатала письмо в корейс.ЕМС - они написала, что инфой не владеют, но сегодня, о чудо,
Приём 10.03.2010 11:49 Корея 442371
Экспорт 10.03.2010 14:21 Корея KRSELB
Импорт 18.03.2010 17:00 104010
Диспатч 150 - уже можно начинать радоваться!!!
П.С. Если соберетесь писать коллективное письмо-жалобу на работу т.н. экспресс-доставки, то я с вами!

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
мнесегодня доставили мой 31 й
состояние коробки жуткое

мало того что с боков всё оторвалось и в боковые щели можно было не то что обе руки просунуть а с головой влезть
сбоку с угла был оторван большой кусок картона и была дыра размером с голову

после взвешивания оказалось что коробка весит не 14.5
а на три!!! килограмма меньше

посылку принимал муж и после взвешивания отдал её обратно курьеру
так как акт о вскрытии надо проводить только в офисе

как только за курьером захлопнулась дверь - раздался оглушительный рёв ("моя посылка!!")
рыдания дочери были до того без утешные
что через 15 мин - муж позвонил курьеру и попросил вернутся
так как курьер не уехал ещё из нашего квартала
муж побежал за ящиком
сунул руки в посылку - чтоб удостоверится что там хотя бы не кирпичи
и притащил добычу домой

дома первым делом стали сверять ярлычки с распечаткой инвойса
ярлычки сошлись в количестве
после этого стали потрошить сами коробки и пакеты
число вещей сошлось

был разорван почтовиками один большой пакет с детской одеждой и явно что то вытоащено сверху
но судя по почтовым ярлычкам там было 7 детских костюмчиков от одного солидного магазина с недешёвой одеждой
и все заказанные семь на месте
явно сверху видимо какой то подарок был
его то и похитили..
я вот думаю и что это могло быть?

остальные внутренние упаковки не вскрыты

но хорошо что то за что уплачено в целости и на том спасибо...не до подарков :)

• Like
Реакции: shisune

Rina Alva

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
123
22
0
Москва
ПОЛУЧИЛА!!! УРА! 20 дней посылка ехала! Спасибо всем, кто поддерживал! :aj::ax:

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
Всем желаю побыстрее получить посылочки!!! :yes:
Мой 306 сегодня принес курьер!
итого: 11 дней включая дату отправки и доставки, в прошлый раз было кажется 8 дней...

Юша

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
25
76
0
Тюмень
Ирина Нескажу, у меня 16 кг:ah: и плетется как черепаааха..а в прошлый раз посылка была 500 грамм и долетела очень быстро...,

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Может у кого-нибудь была такая ситуация, что приходилось менять адрес уже тогда когда посылка в стране получателя??? Джимаркет помогал в таких вопросах? Очень буду благодарна за вашу помощь!
Было точно а-ля вашей ситуации. Девочка (по-моемому, из Украины) ошиблась и в графе получатель написала ГМаркет. Таможня прикопалась, мол, организация, хотя адрес физического лица.
В общем, переадресацию делали. Пишите в ГМ через Кастом, они помогут. Правда, небесплатно - попросили у нее 5 у.е.

• Like
Реакции: Baifa123

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
У меня посылка с 14го марта все еще стоит на таможне в Москве! Это нормально, вообще? Получается, если по рабочим дням, то сегодня сельмой уже! Первый раз так долго!

Amorosa

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
292
261
0
Mosca
Amorosa, с ними надо строже! а я им в прошлый раз сказала что второй день сидеть их ждать не могу, девушка переключилась на транспортный отдел, после этого сказала мне что курьер будет во второй половине дня, хотя тоже понятие растяжимое, но зато в 9 утра мне курьер позвонил и сказал что приедет до обеда, в итоге приехал в половине пятого... я вот и не знаю как сделать что бы мне завтра привезли...(

я ей сказала, что если до 2-х завтра курьера не будет, то я как раз мимо них потом проезжать буду, заеду и напишу жалобу. Кстати, попросила сначала снять с курьерской доставки, сама заберу. Она мне сказала, что нельзя, вдруг я ее днем получила, а теперь ругаюсь с ней просто так:ag:

StarCat

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
25
274
0
Москва
мне сегодня привезли мою 214! ждала только на след.неделе, но вот такой приятный сюрприз :ae:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, счас по ОРТ показали ролик про ноый сортировочный центр в Московской области - типа, там все быстро делается, автоматически! Ну почему ж наши-то коробушки ползут как черепахи??? Почему их-то автоматическая сортировка не касается???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.