Жду
677!!!!!!!!!!!!!!! ( ух сколько нас
658 уже в Москве в месте вручения со вчерашнего дня, думала сегодня уже доставят адресату.. но конечно же воз и ныне там, подавайте говорят заявку на доставку
( к слову оперативность доставки в СПБ значительно выше по моим наблюдениям)
Klena , они обязаны доставить посылку в то время, когда вы будете дома..
если вас не было в такой-то день, то привезут в другой ( даже более того, они сами же сообщают в колл-центре: "вы сами можете позвонить и попросить о доставке в удобное для вас время"- вы такие деньги платили же, девочки, за доставку до двери! пусть ЕМС не борзеет!
свои права надо отстаивать! а не выпрашивать доставку, чтобы "сжалились"..да трудно, но это надо научиться делать, дабы ноги не вытирали.. )
оп поводу вскрытия посылки, я после воровства на днях из моей посыли теперь очень вооружена: вскрывать под акт вы имеете права при курьере если: вес не соответ-ет отправленному, если у вас сомнения в целостности упаковки. (НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, пока не проверите)
курьер ОБЯЗАН при вас произвести вскрытие и сверить вложения с описью (которая снаружи пишется)
Если курьер отказывается это сделать, то взять его ФИО и подавать претензию в ЕМС , предварительно при нем позвонить в ЕМС и сообщить о нарушениях
Так же можно вскрыть посылку во головном офисе ЕМС .
зы: соорри за офтоп, хочется , чтобы люди владели инфо и не попадали в такие ситуации как я