Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
У меня тоже 781. Будем ждать вместе.
Еще у меня 772 зависла в экспорте.

У меня тоже Dispatch number : 781....импорт от 17 висит...ждум чуда от EMS к новому году....=))

А у Вас по сколько кг посылки?
Natural Blond я уже не надеюсь на чудо .... Эх, а у меня там платье на новый год .............Звонила в ЕМС вчера - она еще в корее

nathalie

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
21
0
0
Мурманск
звонила в ems. мой 693 прошёл таможню сегодня... сказали на выходе... фух. а по 710 - никакой информации. так и стоит экспорт Оо

По_

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
26
3
0
Москва
Девочки.. кашмар.
позвонила в службу ems, сказали, чтоб в следующий раз вскрывала при курьере, сравнивала все.. если чего-то не хватает, составляла с курьером акт. и на розыск.
а теперь уже поздно пить баржоми(
благо хоть кофта стоила не больше 20$, но все равно неприятно(

в общем советую ВСЕМ! Вскрывать свои коробки с курьером и сверять список и наличие. хотя бы ems потом может хоть что-то вернет.

вообще мне кажется, что это таможеннники. чтоб их.

Miyu-chan

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
115
44
0
Moscow
komta, не знаю, думаю не стОит нам заранее переживать :bm:
EMS, конечно, откровенно халтурит, но часто пользовалась их услугами на ebay - все доходило в целости и сохранности пока что *__*
Хотя странно, откуда вес то прибавляется...

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Так стоп.... а у кого 773?

Я уже и на корейскую почту написала и на джим....

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
вот тут фраза
"т.к. таможенные платежи при превышении беспошлинного лимита при курьерской доставке взымаются с полной суммы, а не с суммы превышения беспошлинного лимита. Например, для посылки стоимостью 10 500 рублей доставленной курьерской почтой, таможенные платежи будут взыматься именно с этой суммы. Если же посылка стоимостью 10 500 рублей была доставлена обычной почтой, то таможенные платежи взымаются только с суммы превышения беспошлинного лимита. То есть, в данном случае с 500 рублей."

я всегда думала, что пошлины взымаются в любом случае с суммы превышения беспошлинного лимита?! :ai:

Ну курьерские службы - это ведь имеются ввиду всякие DHL,THT и прочие.
Так как gmarket отправляет ЕМС, то сумма будет взыматься с превышения лимита без стоимости доставки.
Я сейчас жду посылку в которой добра на 10500 примерно + стоимость доставки, но думаю всё обойдётся так как на посылке обычно инвойс от балды написан.
Ну даже если и попадусь, то заплачу 30% от 500 рублей, а это нестрашно

Капыч добавил 25.06.2010 в 12:44
А курс наоборот всё падает и падает, когда я оплачивала посылку он был 31,7
А сегодня уже почти ровно 31

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

feancee

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
41
37
0
москва
девочки, а почему не у всех стоит отметка о прохождении таможни? у меня сразу после импорта на обработку ушло...а у некоторых после импорта отметка о таможни....после обработки будет???

Natural Blond

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
156
19
0
36
Волгоград
TerryMooon, вот вам везет...моя от того же числа еще даже таможне не передана...что за черт?????????((((((((((((((

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
уже....:( бла-бла-бла, последняя инф-я от 16 мая.

[OFF]Можно я пар выпущу?:ag:
Ё-маё, за своевременный импорт они НЕ отвечают (можно притянуть за уши и согласиться), за сроки прохождение таможни НЕ отвечают (опять же, вроде бы, можно согласиться, но с другой стороны - плачу я ИМ, соот-но мне не очень интересно не то, чтобы слушать, а просто даже знать, что и как там происходит и почему эти задержки, это проблема перевозчика), добираемся до процедуры, которая на 100% находится в ведении перевозчика нашего, т.е. ЕМС - сортировка. Так ведь и здесь они НЕ отвечают за сроки - у них ситуация сейчас такая, видите ли, что много отправлений и сортировка задерживается. А за что вообще они отвечают-то тогда и как вообще могут давать какие-то нормативы по срокам, когда от них ничего не зависит?:aq: Блин, ну, ей Богу, ДОСТАЛИ уже! Я девушке задала эти вопросы - молчит, а потом опять, как попугай - не мгу сказать точно, попробуйте написать заявление на розыск. Когда же наконец хоть какой-то порядок там будет?!:aq:
пар выпустила, вроде полегчало. :ag: извините и спасибо [/OFF]

Как я понимаю вас!!... но у меня до сортировки была информация от 15 числа, и может у вас завтра сортировка появится??? Дай Бог!

• Like
Реакции: красотуля

Наталья Маля

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
144
14
0
Красноярск
Удача, у меня импорт на 2 часа попозже и экспорт 27го..
позвонила в ЕМС говорит очереди и скорее всего таможить 09.02 будут 17го.. вообще капец прямо какой-то, неразбериха

rayisik

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
4
0
0
40
РФ
Звонила в ЕМС заказ от 14.12 (772) находится у нас на таможне, хотя на сайте еще стоит экспорт.

Юша

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
25
76
0
Тюмень
Fuga, у меня была подобная ситуация, я связалась со службой ЕМС в Тюмени, там мне подсказали куда позвонить ещем(раза 3 звонила по разным номерам, в каждом месте давали новый номер) в итоге я достала телефон курьера, и с ним уже договорилась, чтобы посылку на работу привез.
Не переживайте, позвоните в единую справочную, уточните в какое отделение ЕМС ваша посылка ушла и соответственно там уже договоритесь! Удачи Вам:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.