Ой, всмысле от 21 экспорт долетел?((( А ты не пробовала туда звонить? Просто тут девушки пишут,что от 17 и 21 уже долетели и почти на месте...ничего не понимаю уже)))
я тоже еще не получила, все еще сортировка в москве739
Кто еще не получил? Обрадуйте, что не одна такая осталась... может легче станет
Новый Год прошел, Рождество тоже, если еще и к ДР дочери опоздает (12 янв)
Я так поняла, что сроки у вас еще не вышли. Сроки, после которых просят их теребить, - месяц отсутствия новостей. У вас меньше? Тогда вам не к ним.Спасибо, но что-то легче не стало...
Получила такое письмо от корейских емсников, как думаете, что это означает??? Сижу ломаю голову...
Девочки!!!!
ПОСЫЛКА ОТ 9.12.09 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ В ИМПОРТЕ И ПЕРЕДАНА ТАМОЖНЕ!!!!!
ОТ 18.12.09 до сих пор ничего не слышно!((((((
Я позвонила на таможню, сегодня таможат за 1 февраля, также они сказали, что с объемом работ не справляется почта, это они передают посылки только через неделю. На мой вопрос нужна ли им волонтерская помощь, ответили что она нужна почте
oxi,
если не сложно напишите что указываеться при трекинге ( тоесть когда вы забиваете ваш трекинг номер вот сюда) http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
потомучто ни разу с этим не сталкивлся !
Ну или ктонибудь другой кто сталкивался с подобной ситуацией !
да, думаю, что писать не надо! вот уже у второго человека появилась от 18-го! будем ждать и надеятся!
у меня тоже глухо, позвонила в емс сказали как всегда - посылка в России не зарегина...звоните отправителю, пусть подает на розыск. если срок доставки истек...бла. бла. бла
на одно надеюсь. что раз у вас уже здесь. то просто до моей еще очередь не дошла
Добрый день! Если не сложно дайте ответ на мои вопросы:
Посылка пришла в москву 21:39 17-Aug-2010 до сих пор висит....
1) Dispatch number : 468 у кого такой же ??? Таможня прошла??? или стоит.... ??
2) Если не сложно напишите номер "таможни" куда я могу обратиться ??
ну что будем с 717 делать?
717 тоже от 2 числа(Я конечно оптимистка но мой 713 все еще на экспорте от 2.12 А-у-у 713 ты где???? Есть кто-нибудь у кого также долго нет импорта?