Девочки, заказа 2 костюма на сайте, собрали быстро, выслали....статус: DomesticDelivered . а номера ЕМС не дают, в деталях Y"our item number is not found.
Confirm your item number.(Ваш номер пункта не найдено.Подтвердите Ваш номер пункта.)). нажимаю дальше, там что-то про расследование какоето, и на иероглифах
все. Как долго могут не давать номер? у меня такое первый раз,обычно все сразу.((
неа, единственное что заказала матрасик вот такойа вы зонтиков не заказывали?их часто отдельной упаковкой отправляют
те посылки, которые еще не в импорте, даю процентов 5 на успех )
Привет девочки, я второй раз подряд попадаю в такую ситуацию что посылка идет по месяцу, и далеко не одна я такая. Получается что мы платим за ЕМС а посылка идет по срокам также как обычная почта если не дольше. Может быть написать коллективное письмо в Джим, пожаловаться? Хотя я понимаю что за перевозчика они не несут отвественности, но что то же надо делать. надоело уже дергаться по месяцу и ждать когда что придет!!!!
девочки, я посылку получила, 202......
прикиньте?
2 апреля полетела, а 9го у меня ))
Ничего себе! А у меня так в экспорте и виситу меня 194 диспатч вчера прошел таможню и ожидает сортировки.
я уже писала раньше,что жду 170 .Значит, мы с вами вдвоемЖду - Dispatch number : 170 и 173
Девушки, а джим сейчас заказы разбивает на 2 коробки????
у меня сейчас посылка импортнулась 8.5кг боюсь ее тоже тормазнут в первые у меня такая большая получилась