Вы бы повежливее, ок? Или на самом деле полагаете, что нам, глупым, глаза открыли, пока мы все тут лапки свесили и покорно сидим и ждем? Низко кланяюсь вам в пояс за советы, только знаете ли, трендеть - не мешки ворочать, и наверное, если нет возможности повлиять на ситуацию, то именно потому что ее НЕТ, что было проверено многократно мной и другими форучанами также.
И еще: в следующий раз я вас за оскорбления
и оскорбительный тон в адрес российских покупателей просто забаню на пару дней, чтобы вы посидели и подумали, как ваше поведение смотрится со стороны, причем поведние на российском форуме.
.
Если всем будет понятнее то тогда напишу так: что НАС, в Украине , тоже за ЛОХОВ держат, когда пытаются пошариться в посылках без всякой уведомительной документации.
А если и на это пять кто обиделся, то могу так написать: МЕНЯ за ЛОХА принимают , когда нагло врут, посылка так им мозоли натерла, что я им заплатить должна за доставку ( такое вот было у меня) .
Так вот в этих всех предложениях НЕ БЫЛО НИКАКОЙ оскорбительной интонации.
Имелось ввиду. что обманываемся мы часто, и нас пытаются обмануть.
Моя одна из сестер живет в России и тоже ждет эту посылку. правда. с Америки.
Я по нациальности - тоже русская. Так что в мыслях кого-то оскорбить не было.
И не было у меня никакого тона,
в каком именно месте, вы увидели что я кого-то оскорбила?
Ну если вы пробовали что-то сделать. тогда ладно. ( просто я так поняла у вас кроме номера трекинга ничего нет , но раз и с документами ничего не получается, остается только сожалеть )
Я думала, если приходишь с документами нотариально заверенными, что данная посылка вылетела таким-то самолетом, и приземлилась в такое-то время в России.
А они посылку не отмечают, это грозит по крайней мере административным штрафом, по закону о потребителе ( потому что ен выполняют свои обязательства- а так они очень умно делают - посылки в стране нет - и они не виноваты).
Что если бы хотя бы они отмечали посылку вовремя, у людей по крайней мере была информация. что посылка уже в России, а не потерялась в какой-то стране.
Но если , я так понимаю, ничего сделать нельзя. тогда что ж, остается только ждать вам.
Кстати, вот вам инфа от людей проверившие посылки из Кореи:
посылки, которые вылетели из Кореи 13 ,14 , 16, 17,18,20,21,23 числа должны быть в Москве - так как летели прямым рейсом.
посылка 22 числа вылетела через Франкфурт, поэтому она , возможно, отметится позже.
Ладно, если кого-то обидел мой пост
приношу извинения , но ЧЕСТНО
обидеть и оскорбить не было в мыслях.