Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
408

звонок в ЕМС меня взбодрил, 408 н-цто добрался до сортировки в Москве, на сайте информация пока не обновилась.

ilkam

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
109
146
0
Питер
У меня 161 диспатч, уже в Питере на таможне.

И что интересно, что статусы на сайте отслеживания обновляются только после моего звонка. Звоню, бах, через 10 минут новый статус)))
А мой 161-й сегодня прошел питерскую таможню и на сортировке уже:clapping:
ух, скорее бы до нас доехал:boast:

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
Сегодня в 11 утра мой 682 был дома!!!!!!!!! Радости нет предела!!!!!!!Желаю остальным побыстрее получить его:ax:

• Like
Реакции: polyashkam

kabitik

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
18
2
0
архангельск
У меня тоже 328 и тоже в Архангельск, но все еще на импорте.
Пиковка, очень рада за вас! :ay: Надеюсь и моя скоро сдвинется с места.

• Like
Реакции: Пиковка

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
сегодня мне курьер сказал, что из-за террракта в Москве сроки доставки увеличатся, говорит сидят сегодня без работы, самолет прилетел с почтой , а груз не отдают...

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Девушки из ПИТЕРА!!!! Хелп!! у кого-нибудь был импорт от 7-го, 8-го или 9-го????
Отпишитесь, пож-та... у меня тут очередные траблы с ЕМС!

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Вы бы повежливее, ок? Или на самом деле полагаете, что нам, глупым, глаза открыли, пока мы все тут лапки свесили и покорно сидим и ждем? Низко кланяюсь вам в пояс за советы, только знаете ли, трендеть - не мешки ворочать, и наверное, если нет возможности повлиять на ситуацию, то именно потому что ее НЕТ, что было проверено многократно мной и другими форучанами также.
И еще: в следующий раз я вас за оскорбления

и оскорбительный тон в адрес российских покупателей просто забаню на пару дней, чтобы вы посидели и подумали, как ваше поведение смотрится со стороны, причем поведние на российском форуме.
.
Если всем будет понятнее то тогда напишу так: что НАС, в Украине , тоже за ЛОХОВ держат, когда пытаются пошариться в посылках без всякой уведомительной документации.
А если и на это пять кто обиделся, то могу так написать: МЕНЯ за ЛОХА принимают , когда нагло врут, посылка так им мозоли натерла, что я им заплатить должна за доставку ( такое вот было у меня) .
Так вот в этих всех предложениях НЕ БЫЛО НИКАКОЙ оскорбительной интонации.
Имелось ввиду. что обманываемся мы часто, и нас пытаются обмануть.
Моя одна из сестер живет в России и тоже ждет эту посылку. правда. с Америки.
Я по нациальности - тоже русская. Так что в мыслях кого-то оскорбить не было.

И не было у меня никакого тона, :ax: в каком именно месте, вы увидели что я кого-то оскорбила? :ai:
Ну если вы пробовали что-то сделать. тогда ладно. ( просто я так поняла у вас кроме номера трекинга ничего нет , но раз и с документами ничего не получается, остается только сожалеть )
Я думала, если приходишь с документами нотариально заверенными, что данная посылка вылетела таким-то самолетом, и приземлилась в такое-то время в России.
А они посылку не отмечают, это грозит по крайней мере административным штрафом, по закону о потребителе ( потому что ен выполняют свои обязательства- а так они очень умно делают - посылки в стране нет - и они не виноваты).
Что если бы хотя бы они отмечали посылку вовремя, у людей по крайней мере была информация. что посылка уже в России, а не потерялась в какой-то стране.
Но если , я так понимаю, ничего сделать нельзя. тогда что ж, остается только ждать вам.
Кстати, вот вам инфа от людей проверившие посылки из Кореи:
посылки, которые вылетели из Кореи 13 ,14 , 16, 17,18,20,21,23 числа должны быть в Москве - так как летели прямым рейсом. :ax:
посылка 22 числа вылетела через Франкфурт, поэтому она , возможно, отметится позже. :aj:
Ладно, если кого-то обидел мой пост приношу извинения :ax: , но ЧЕСТНО обидеть и оскорбить не было в мыслях. :aj:

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург

Nikusha

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
78
65
0
РФ
Диспатч №324

Приём 01.06.2010 18:12
Экспорт 01.06.2010 21:36
Импорт 03.06.2010 20:26
Передано таможне 15.06.2010 18:49
Обработка 15.06.2010 22:28 ПММО

Лёд тронулся....

bysik

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
132
86
0
Спб
Девочкии!! УРАА
Диспатч 270 - ИМПОРТ!

ПолинаМалина добавил 06.05.2010 в 21:12

Одновременно написали :)
Так так надо что бы дальше шло все быстренько....

У кого импорт а у кого то и нет....да за что мне это....:ak: готова расплакаться((( кажется что опять дней так 20-25 буду ждать посылку

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
что то они сами протеворечат себе - как они ее назад отправить могут если как я поняла из ваших слов там нет ни адреса отправителя ни адреса получателя? а у вас где посылка именно - на импорте висит или же прошла таможню уже и попала на почту? я что то немного не поняла из ваших слов (не внимательно наверно прочитала)

Как они мне ответили- в очереди на досмотр. Но как она может быть в очереди на досмотр- если она без адреса??? Джим забросала письмами, они молчат!!!! Что делать-то???:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Яна у меня от 5го была на импорте до сегодняшнего дня.. потом упс и сразу на сортировке появилась.. не переживай, все ок будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.