В ЕМС я заполняла inquiry form, что моя посылка потерялась, мне прислали кучу писем, которые я не могу раскодировать
Сейчас попробую еще разок им написать
Тогда не пишите больше, я этот запрос и имела в виду. Они их все получили, судя по ответам мне. И сами не очень рады, потому что в случае чего, им придется компенсировать не хилую сумму.
Когда она мне ответила, что, мол, по-разному бывает - и долго ищут, и не долго, но я надеюсь, что через неск. дней будут уже хорошие новости - я спросила ее, не может быть, что поиски были бессрочны, так как вы уже не выполнили обяз-в и сроки доставки нарушены, она тогда сказала, что уточнит и ответила в итоге, что
максимум месяц.
Вам прислали просто уведомление о том, что апрос получен. Как и нам всем.
красотуля добавил 16.12.2009 в 11:05
а мне кажется если они одну найдут значит найдутся и все а если потеряли то потеряли все вместе! поэтому я понадеюсь на красотулю и ее поиски)))) т.е. до НГ их уже не ждать? или может они потом наклеечку к ним прикрепят "срочно к исполнению" и мы пойдем вне очереди? или вы думаете что наша таможня и ЕМС им настолько наплевать что как придет так и придет?
почти уверена, что как придет, так и придет - это ведь не их вина, если посылки по вине перевозчика промотались где-то. надеюсь только, что скоро будет результат.
красотуля добавил 16.12.2009 в 11:07
Мне кажется, придет как придет
(
Я звонила в ЕМС Корея и на мой вопрос "Где наши посылки, вы их потеряли???" Они начали говорить, что "мы не знаем, мы это расследуем, не уверены, что потеряли. Мы свяжемся с вами по мэйлу". Только вот вопрос, когда свяжутся...
вот и пусть расследуют! это ИХ обязанность. чем больше жалоб, тем быстрее шевелиться будут.
Девочки, я правильно понимаю, что все, кто еще не получил инф-ю об импорте, это диспатч 755 и время около 21-30?
пс
А у меня сегодня еще посл. посылка отправилась у путь
(нервно смеюсь) Но я уже не ничему не удивлюсь... Радуюсь, что получателя изменила.