AzureL, значит не одна я... Писала в ЕМС Кореи, но они не отвечают Даже уже не знаю, что делать..?
Подскажите, а в выходные таможня работает? Стоит ли ждать изменения статуса посылки?
девы, может все-таки пока не будем писать, а??
Я так боюсь, что нам DPD сделают, и станут шмотки с джима золотыми
от 16 уже несколько дней назад импортнулась..
агаааа, опять будем вместе трястись над своими посылёнышамиОй, забавно ))) мы с вами вместе 278 в прошлый раз ждали
а сейчас я тоже 319 ожидаю )))
А я все таки написала им письмо....Почему так???? Посылки, которые готовы к отправке уже больше недели все ждут, а те, которые готовы только вчера уже отправлены(((((((((((((((
а никто не знает, до скольких курьеры работают?[/QUOT
с 8 до 17 часов. в емс сказали
А по-моему, все правильно. На таможню посылка попадает после первой сортировки.Девочки! Хотите прикол???
у меня 34 диспатч.
Так вот, на всех сайтах у меня отслеживается посылка так:
Импорт 29.01.2011
Передано таможне 31.01.2011 15:42
Обработка 31.01.2011 18:11 Покинуло ММО
Обработка 01.02.2011 13:57 Москва EMS ММПО Сортировка
Сейчас решила позвонить, узнать, когда посылка вылетела из Мск, а мне говорят:
что посылка только 3.02 покинула таможню!!!
Я говорю, как так??? На сайте то другая инфа, сверили с оператором номер, получателя, адрес, все верно!
Оказывается инфа на сайте может быть недостоверной!!! Вот так!!!
Вы им в личку написали? Я почему-то не вижу вашего сообщения на их стене...
Я с вамиНачинаю ждать 271
Экспорт 04.05.2011 21:09
Natalishka, у меня пока экспорт у 730
Москва, отзовись! Мне показалось, что по московским посылкам быстрее информация проходит!Natalishka, у меня 730 все еще экспорт
SaHeNkA, мда..не знаю даже...ну..на днях узнаете)))))))будем надеяться что пронесет)))в питере добрые таможенники)а вообще с нашей почтой надо всегда чередовать, то на себя слать, то на когото из близких)я на себя-на маму всегда)