Chupa, а как вы узнали что вам нужно ехать, кто информировал?
Увидела на сайте емс через трекинг, что посылка уже два дня как на таможне и статус "на сортировку" не поменялся, позвонила в емс, сказали что посылка задержана
Chupa, а как вы узнали что вам нужно ехать, кто информировал?
Приём 24.03.2010 18:10 Корея 442371
Экспорт 24.03.2010 21:51 Корея KRSELB
Импорт 28.03.2010 17:44 104010 Москва EMS 6.571
Обработка 6.04.2010 06:21 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
ага - они наговорят. таможня из всего времени занимает максимум 7-8 дней. У людей посылки гуляют от 25-27 числа. Сортировка 1 день - это кому очень повезет.вообще, НЕ от компании ЕМС, а только от таможни.
Ой, да ладно! Вы еще росийских не видели!http://www.youtube.com/watch?v=0ztBF9NuaSY
Посмотрите видео как выгружают посылки.
я написала на все указанные е-мейлы, никто не отвечает( щас вот по телефону хочу подать на розыск мою многострадальную 744((( Блин, куда еще написатиь то? вот смотрю у многих кто подавал статус сразу меняется, может вы подскажете куда пишите, что сразу все рассматривают?а у меня все еще импорт (((.
Дозвонилась в EMS сказали, что моё заявление не будут рассматривать без адресного ярлыка, якобы мне должны были прислать отсканированую бумажку с адресами отправителя и получателя, без нее никто не будет заниматься этим вопросом.И по телефону отказываются принимать . Это всегда так? Просто впервые подаю на розыск.