и у меня нет, хотя тут писали что 79 от 10.02 у кого-то на импорте(((.
У меня тоже тишина... тоже 79-ый от 10.02
и у меня нет, хотя тут писали что 79 от 10.02 у кого-то на импорте(((.
йохоу
Приём 11.02.2010 15:49 Корея 442371
Экспорт 11.02.2010 21:23 Корея KRSELB
Импорт 17.02.2010 05:39 104010 Москва EMS 3.48 109153 Москва
Обработка 22.02.2010 15:51 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
дисп 84
у меня тоже последняя запись на обе посылки - сортировка от 1.07 ((( Причем на горячей линии браво рапортуют, что отправления вылетели из Шереметьево 2.07. А на деле почты не было из Москвы с 1.07. Чтобы получить трек ко второй посылке я писала в Джимм. Сделала скриншот веса из истории заказов и скриншот из программы отслеживания. Вес подчеркнула, написала, что думаю, что заказ разделили на 2 посылки и попросила дать номер отслеживания для второй, если это возможно. Дали на следующий же день ))) Что заказ разделен на несколько посылок нигде не написано - это понятно по разнице в весе )))И я его же жду. Сортировку в Москве прошел 1 июля и тишинаааа.
Девочки, подскажите, где можно найти информацию о том, что посылку отправили двумя частями? У меня общий вес посыли 27,7кг. А по трекингу отслеживаю на рашенпост - пишет 12,6кг. Мне очень страшно.
хе-хе, я вот тоже из-за одного продавца встряла - он обещал 31 отправить и похоже по причине подготовки к праздникам не отправил, я сделала "отмену", которая так и висит не обработанная. Довольно нужные были вещи, лучше бы я не дергалась В итоге ни посылки отправленной ни вещей... А может им написать чтобы не отменяли?узнала что в корее новый год начался и они праздники неделю будут отмечать...так вот что у меня будет с вещами?либо они вышлют то что есть..либо у них праздники пройдут и они соберут полный заказ?
ПыСы. В понедельник будет ровно месяц, как заказ оплачен, а в четверг как полность собран... Я фигею от нынешних сроков...
а если после строки - передано таможне
появилась сегодня строка сортировка - значит таможню прошло ?