Огромнейшее спасибоЛунный свет, у меня 185 на питерской таможне со вчерашнего вечера.
в пятницу написал на [email protected]. сегодня ответили: Добрый день
Ваша посылка находится на таможне СПб. К нам в офис еще не поступила. Как
только отправление попадет в сферу нашего влияния, оно сразу будет
направлено в доставку по Вашему адресу.
судя по адресам в почте, письмо с [email protected] попало сначала к "[email protected], Косинская Ольга. Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями
Отдела по претензионной работе
"EMS Почта России" -
филиала ФГУП "Почта России""
а оттуда к "Бетанова Марина, [email protected]"
попробуйте кому нибудь из них написать
Нет, ну я бы поняла логику, если бы 706-ой доставили раньше 702-го в каком другом городе, мол, разная скорость прохождения таможни, но тоже в Питере - логики нет )))
у меня задерживали, но в Питере, а не в Москве..
я брала выписку(кторую джим на ящик присылает, что ваш заказ отправлен)
Брала выписку с банка(но она не понадобилась)
паспорт и копию паспорта(но копия тоже не понадобилась)
пару раз брала картинки(то что в заказа)( но это тоже не обязательно)
Kerikitty добавил 06.01.2010 в 13:29
+1. ну когда же уже
не от 28, не от 18..
а у вас какой диспатч?
Мне вообще сказали, что таможня на варшавке 37, будет работать с 11 числа, мою посыль задержали вчера, значит помимо пошлины в 30%, мне ещё придёться платить за хранение вынужденное моей посыли((
Svet_lana, а моя с импортом от 8 все так же на импорте!!!!!!!!! я сейчас буду рыдать
у меня тоже от 18-го нету, ну может то что одна прилетела и остальные скоро подтянуться
Vera_1972, я сегодня сама не поехала,отправила мужа))) Так он за час туда смотался и привез мою посылочку... Пока ждал своей очереди,поймал грузчика,дал ему номер посыли и... ч/з 15 минут получил)))) Цена вопроса - 300р. Зато никаких нервов трепать не надо... Не то что я вчера((((