Соня, вы в отъезде? (пишете латинецей)zvonila - v o4eredi na tamognu, gdite
Соня, вы в отъезде? (пишете латинецей)zvonila - v o4eredi na tamognu, gdite
Да, у меня так же висит с пометкой "покинуло место международного обмена", надеюсь, что завтра уж отметится в емс и мечтаю, чтоб во вторник ко мне пришлаМне интересно - у кого-нибудь (Москва) была сортировка после выхода из таможни 16.04? Что-то как ни гляну - все висим...
да, я утром написала. Они ответили что отправляют от 1 до 3 дней
да я по ящику вообще не смотрю) именно на самом джиме не дают трекинг уже 2 дня, строчки пустые) так обычно пол дня бывает, а тут целых дваМне трекинг тоже не шлют на ящик. Я зашла на джим и там в моих заказах кнопочку "трекинг" нажала и загрузилось окно корейского отслеживания, где был указан трекинг. Уже 3 дня наблюдаю "экспотр корея", а письма от них так и нет
Моя тоже не велика, 3,3 всего. Сегодня уже на сортировкеМоя была совсем малюсенькая 1.8 кг, поэтому наверно раньше ваших
Naka.Пиковка Не получили еще?? 298
Гёрлз, подскажите, плиз, у меня посылка на импорте висит, там вес указа 1,5 кг, а я заказала три платья и два комплекта белье, это же не может 1,5 кг весить? Меня не могли обмануть?(( Я просто первый раз заказываю на джиме...спасибо
девочки видели рекламу по орт EMS?????вот нахалы....будите успешными пользуйтесь EMS
у меня импорт с 11. до сих пор не передана таможне ну что такое