Девчонки, я вот все читаю-читаю...так ни у кого и не промелькнул импорт от 18, 784? с емс кореи ответа на письмо так и не дождалась, зато с джима наконец ответили (спустя неделю).
Dear Customer,
Your parcle has been shipped out from Korea already.
Delivery normally takes 3-7 days.
However, as it's christmas season, we guess the parcle will arrives later than usual.
Lots of Russian customers haven't got their parcle although it has been over 10days.
So we called the Russia EMS center yesterday and heard that the countries in Europe area especially like Russia,Ukraina., it could takes 2-3 weeks as it's busy season.
Some of customers, they got their parcle on 12-28 which was shipped out from Korean on 12-09.
We ask for your patience.
это был их ответ...не знаю англ, но я так поняла, что типа они позвонили в россию, у нас задержки в праздники, посылки полетели через европу и некоторые получили 28.12 то, что было отправлено 09.12...
в емс говорят, что посылка в россии не зарегина, я спрашиваю "а вы также на сайте смотрите? что типа у многих уже прилетела, а на сайте этого не видно" на что она сначала сказала Да, но у них еще где-то появляется пометка,если прилетела...
короче фигово, все праздничное настроение коту под хвост...
сначала я думала, хоть бы в Россию прилетела, а теперь, после ваших рассказов, боюсь что здесь она скорее потеряется)))
хоть бы до дня святого валентина получить, а то по второму кругу задержка пойдет)))
пускай компенсируют доставку, только как этого добиться? ведь доставлять целый месяц - это нереально долго, за такие деньги (стоимость доставки, составляет половину всей суммы...блин!)
вообщем, всех конечно с праздниками и желаю получить свои посылки поскорее и в целости! =)