Да чего вы переживаете? Еще 730-е у многих в экспорте, о 760 речи пока не может идти. Последний пока был 754 у кого-то из отметившихся, и то прогресс я считаю, т.к. с 730 до 750 за три дня все пролетели. Я тихо надеюсь, что хотя бы в импорт 760 попадет до НГ, хоть уже знаешь, что он в России. Если такими темпами будет продолжаться, то вполне возможно, что все получится
ну по идее, да!хм то есть она с 14 числа летит?
На почте подскажут, как написать доверенность. У них есть форма.Seda добавил 13.05.2010 в 11:46
Девочки, как то читала где то что какая то доверенность нужна для того чтобы кто то другой посыль получил, кто знает что за доверенность нужна? у нас только по паспортам посылки выдают...
olla220, посмотрев с какого числа висят посылки в импорте, я поняла что с 27 пока влноваться не стоит=)))) и ждать соотвтственно пока рано=)
Justina добавил 03.03.2010 в 17:34
devo4ka_v_pezho, обнадежили=)
мне кажется,что уже в среду могут принести, попробуйте вечером в ЕМС позвонить,спросить, улетела ли посылка в Екатеринбург
красотуля, я вечером узнаю поподробнее, когда ее муж придет с работы, чтоб с его слов все было, а не с ее)))))
against me!, понятно, что могут подчистить и курьер, и бог знает кто еще..через чьи руки там посылка шлындала)) конечно, таможня не будет воровать сапоги и прочее, им оно не нужно! Вот если огромный фургон, скажем, с косметикой, где ее море, то другое дело
И ещё вопросик, а все кто от 7.12 ждал, получили посыли???
Получил:
239 - 12.05
263 - 13.05
269 - 14.05
везуха!)у меня радость, 270-ый получила, представляете