диспатч 126 от 27 февраля так и не импортировалась
отослала джимаркету письмо с просьбой подать запрос в Российский ЕМС, т.к. наши тут не хотят шевелиться, а дама на сайте претензий отделывается стандартной фразой "на территории РФ не зарегистрировано". Если и корейцев так же пошлют, напишу заявление на розыск сама, учитывая, что отправителем посылки себе являюсь тоже я - это будет уместно. Думаю, вполне резонно будет требовать компенсации за невыполнение условий договора от нашей "экспресс"-почты.
Девушки, я понимаю, что вы радуетесь, что почта даёт вам возможность хоть что-то стоящее покупать за границей, но подумайте о том, что ваши посылки, за доставку которых вы платите 20-70 долларов, приносят вам такую головную боль. Ведь
максимальный срок доставки отправления между Москвой и Сеулом - 9 дней. О чём нам гордо сообщает сайт
ЕМС Почта России, а за несоблюдение этих сроков эта самая почта России обязуется выплачивать нам компенсации. О чём и сказано
ЗДЕСЬ:
Нарушение контрольных сроков доставки отправлений EMS:
* до 2 рабочих дней — возмещается 30% тарифа
* от 3 до 5 рабочих дней — возмещается 50% тарифа
* свыше 5 рабочих дней — возмещается 100% тарифа
посмотрите на российский форум ебей[/URL], там есть примеры подачи заявок на розыск и указан список инстанций. Возможно, вам лень/некогда/вы и так рады, но неработа почты затрагивает в первую очередь нас, занимающихся интернет-шоппингом, и это нам важно и выгодно, чтобы почта наконец зашевелилась. Никто, кроме нас самих не облегчит нам возможность делать покупки
красотуля, пожалуйста, не надо удалять моё сообщение, как провокационное. Пока мы вот так безропотно будем тратить нервы и деньги, почта будет продолжать отделываться от нас витающими по три недели в воздухе посылками
(
примечание Красотуля: ссылка на сторонний ресурс удалена)