Объясните мне тупой где смотреть Dispatch number? трекинг EM992629871KR
на джиме в окне Recent order в правой колонке нажми на слово Traking
в окошке будет твой диспатч
772 у тебя
Объясните мне тупой где смотреть Dispatch number? трекинг EM992629871KR
colibri, и вас поздравляю хотя бы с импортом 218
я уже еще вчера вечером написала мое сообщение там висит)))) надеюсь хоть это поможет
SaHeNkA добавил 12.03.2010 в 14:27
Девочки ура!!! хоть чтото сдвинулось с места моя вторая посылка сейчас ее отправили и присвоили трекинг номер 155 кто со мной? будем ждать вместе!
надеюсь прямым рейсом полетит и хоть эта посылочка будет удачной))))
Как-то неоднозначно Вы написали.Lesya2406, 4-й день пошел и уже паника. Конечно в розыск)))
"proves"a document which proofs
"bad"of extrimelly bed delivery service
да чтож такое))) а у меня опять без изменений. Один и тот же диспатч, а сроки прохождения таможню разные)))305 диспач
Обработка 24.05.2010 15:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
в питер вчера поехала седня думаю приедит в конце недельки по моим подсчетам получу)
Денис (Волжский) 15.03.2010
Глубокоуважаемая, Людмила. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы, как наш cамый uлавный и спасительный АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ от ЕМS, помогли мне в одной ситуации. Я больше двух недель назад заказ небольшое обручальное кольцо. У моей девушки 22 марта будет юбилей и в этот символический день я хотел бы ее поздравить с ДР и вручить ей кольцо с предложением о свадьбе.
Надеюсь Вы меня поймете как девушка. Будьте волшебницей для меня. сотворите чудо. пусть посылка дойдет к назначеной дате.
Заранее безгранично благодарен!!!!