Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Chupochka, аналогично! Причем кроме бе-ме ничего не могут сказать!:aq:
Кстати, опровергаю подозрения о том, что более мелкие МПО быстрее двигаются - ничего подобного. Моя посылка всего 3.4. кг Дп 322
Пусть ее выпустят, а далее пусть она еще и на сортировке повисит, чтобы у меня просто железные были основания требовать от них компенсации.

красотуля добавил 11.06.2010 в 19:38
xxloya, если у меня есть срочный вопрос, я пишу всегда через сайт, ты через сайт писала? Если нет, пиши так, а не с почты.

Последнее редактирование:

Валерочка

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
189
230
0
Астрахань

E.L.

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
5
0
0
Москва
та же ситуация с 507, уже 4 дня никак не может дойти до таможни( а если у меня в колонке адрес получателя написано только москва, то это нормально?

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Maliby, да нет, к среде я думаю получите, мне тоже не в Москву отправят, я временно не в Москве, сказали завтра или послезавтра получите, так что вы я думаю ну уж в крайнем случае до конца недели, но дождетесь!!!!!

Ой, хотелось бы чтоб так и было...
Интересно, они сами принесут или с почты забирать?!

Maksa

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
189
167
0
Москва
Девушки, вчера звонила по посылке из США, там у меня все еще экспорт висит с 23 июля, дак оператор сказала, что у них на сайте работы ведутся какие-то, нужно звонить обязательно по отслеживанию на горячую линию, вот :)

А у меня вопрос, вчера утром доплатила долг из кэша за доставку, сегодня смотрю трекинг, а там пишут, что номера пока нет. Это нормально вообще, значит еще не отправили?

Это нормально, сегодня должны отправить :yes:

• Like
Реакции: Леонка

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
Реально странная ситуация. Ведь на листке , который прилеплен к коробке все стоит и трекинг, и вес, и инвойс( 4 пунтка), как они могли не вписать адрес:::??? как бы она тогда в Россию вообще пришла??? не понятно или я не о том думаю или что-то в ЕМС темнят.

согласна если там нет адреса как они тогда могли отправить в россию? и как вообще могли принять к пересылке к посылке на которой стоит "на деревне дедушке")))

Innez добавил 13.12.2009 в 23:10
и еще кто нибудь писал в джим по поводу посылок которые в импорте висят от 07.12? если писали то что они отвечают? хочу им завтра писать уже....

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девушки, есть инфа по 740??? У кого-то они в импорте есть, или у всех экспорт пока? С Джима кто-нибудь ответ о них получил?

Я с джима получила письмо. Но это полная фигня. Типо посылок много, отправлять не успевают.
Но наши то отправили!
Наверно переводчик криво переводит. :bu:

Смотреть далее

У остальных 740 на импорте, а может и дальше продвинулся.

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
ПолинаМалина,
Пиковка, да у менЯ такая же беда!!! завис на импорте в то время как уже у кого обработка была(((вот ббблин

Bunny43 добавил 10.05.2010 в 00:13
bysik, хех!!!!!!!!! везучая Вы!!!! у вас уже обработка=)))

Бесенка

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
95
99
0
Орёл
vkontakte.ru
capri у меня импорт от 28...
3 раза звонила сегодня... говорят что еще на таможне.... и еще одна девушка сказала что до 3 дней могут там проверять... ужас какой то...

Барахлюш

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
61
7
0
Санкт-Петербург
15: с 15 числа в ММПО
19: с 19 на экспорте

заявления на розыск теперь на линии не принимают. только если посылка уже прошла таможню и исчезла после этого.

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Klena, я уже и не чаяла..Но,думаю,уже вот-вот и ваша объявится.Раз мы с вами в одной упряжке шли:)

Uta

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
85
114
0
Москва
nastjona, не волнуйтесь, я столько всего заказывала одинакового и больше пяти штук, и с джима, и с ибея - еще ни разу не попадала на таможню. Вот ко мне едут десять пленок для фотоаппарата, а с ними такие же губки как у вас - и ничего, прибыли в место вручения.

Вот сижу дома, жду 326й, боюсь даже в ванную сходить - вдруг пропущу курьера :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.