У меня все посылки большие. И задерживают их через раз. Еду с распечатанным письмом от gmarketa об отправке посылки и распечаткой об оплате. У меня это забирают эти распечатки и все.девочки мою посылку сегодян задержала таможня причина не указана, таможня питерская я с гатчинского района г. Коммунар ленобласть, ктонибудь может у кого была такая ситуация напишите мне пожалуйста как вы решили вопрос с таможней
моя посылка вес 18,14 цена в $ 551.0 доставка 95,30$ задержена таможней 5.02 (сегодня)
до этого была посылка весом 12,14 кг цена $ 363.67 доставка $ 68,92
проходила таможню с 29 декабря по 31 декабря
только 1 вещ 2 штуки так все по одной
так они просто так оставляют на рецепшн! Иногда звонят, я говорю - оставьте там-то, а иногда даже не звонят! То есть я прихожу, а меня ждем посылка! Вот спрашивается, а если я позвоню и спрошу - где моя посылка, ведь подпись о вручении я не ставила)) Что они будут делать?)
Вообще не должны никому, кроме получателя. Но знаю случаи, что договаривались...Девушки, курьер ЕМС может отдать посылку другому человеку, если меня не будет дома? или обязательно нужна доверенность???
мою посылку от 18 декабря все никак на таможню не передадут! импорт был 15 января!
Девочки, 229 ничего не изменилось у вас? все так же импорт стоит.
Девочки!!233 дисп- ИМПОРТ!!! ура!!
Приём 16.04.2010 18:21 Корея 442371
Экспорт 16.04.2010 22:17 Корея KRSELB
Импорт 25.04.2010 05:05 104010 Москва EMS 9.93
экспорт неделю?????
Да уж...Isterika, если у меня не будет сегодня импорта 730, то к НГ не придёт....) Может быть им коллективную жалобу написать с указанием треккинг-номеров из зашего контейнера, которые уже импортнулись? Сегодня 14й день пути наших посылок, а они всё не хотят признавать, что они на территории РФ