Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

embargo

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
88
23
0
регион
мой 296 передан таможенникам, находится в очереди на досмотр.

с предыдущим диспатчем мне пришлось ждать этого же события после статуса "импорт" две недели! обнадеживает :yes:

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
Девочки, СРОЧНО! Сделали заказ, а нам отправили его в Казань!! звоним в ИМС, говорят, что все вопросы к отправителю. НО! Заказ то на мой адрес. ЧТо делать, кто нибудь знает?
Мою посылку от 15 апреля вместо Пскова отправили в Вологду. Так же звонила в ЕМС, они сказали, что ничем помочь не могут и не могут сказать даже имя получателя, писала 2 письма на Джимаркет, они меня не поняли, один раз ответили, что не волнуйтесь, ваша посылка уже в России, а в другой подумали, что я хочу поменять адрес на Вологду вместо Пскова... Дождавшись , когда посылка пройдет таможню опять стала звонить в ЕМС, там сказали писать им на почту запрос на уточнение адреса. Написала, прикрепив скрины страницы заказа с адресом, трекингом. Только что пришло письмо от них, пишут, что посылка направлена в мой город, уточните адрес доставки и телефон. Очень надеюсь, что все закончится успешно.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
А в воскресенье курьеры привозят посылку?

в моем городе воскр - это выходной, так что лучше позвони в свою курьерскую службу и уточни. Их номер (если еще не вещаешь его как отче наш:ag:) можно взять по 8-800 в ЕМС

Мечтаю о приземлении 736 :)))

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
alen04ka, мне последнее время тоже в письме не приходит трек...((((
Ой, как быстро.... только у Вас Питер, думаю там однозначно быстрее.... хотя может нынче сервис лучше стал)))).. месяца два на Джиме не заказывала, вот дорвалась - 30 кг летит в двух посылках)))

MissJulia

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
56
5
0
Москва
Девочки вопрос: Маркет ничего там не отмечает ?..у меня уже 2 неделю собрать заказ не могут(((( вещей очень мало

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
SaHeNkA, скажите, пожалуйста, что вы хотите добиться своими звонками? Очередной раз, как сами и пишете, услышыть, что на розыск подает отправитель?Вы меня простите, но вы уже просто нагнетаете атмосферу здесь. Вам не 1 человек сказал, что задержки на 90% в РФ, как и было на НГ - открытым тесктом джимаркет писал, что они ручаются по инф-и от ЕМС, что посылки в России, и что Россия в аванграде по длительности сроков.
У вас прошло 13 дней с момента импорта, но ощущение по многочисленности ваших постов, что вы ждете посылку (отметку импорта) уже 2 месяца. Поймите, пожалуйста, что вы не одна такая, не первая в такой ситуации и самое главное (что хуже, конечно) не последняя. Наберитесь терпения.
Даже если вы закидаете корейскую службу ЕМС своими письмами и требованиями, ничего не изменится, скорее всего. Да, к сожалению, это так. Сейчас мало что можно исправить, так как причина в ЕМС России - старые подходы к работе в современной действительности, мало рабочих рук при объеме пересылок в 2 раза больше, чем в прошлом году и т.д.
Если бы речь шла о том, что только из Кореи посылка ТАК ползут, то был бы резон орагнизованно выступить с требованием к Джимаркету, чтобы они решили эту проблему, однако посылки идут такими темпами и из Европы, и из Америки и из других Азиатских стран, т.е. проблема ЗДЕСЬ, соот-но на "том берегу" решить эту проблему нельзя. По этой причине давайте не будем бесконечно мусолить одно и то же.
Если у вас такая деятельная натура, то предлагаю именно ВАМ составить ФАК на тему розыск посылок, о чем писалось здесь ранее, чтобы направить вашу энергию в нужное русло. Я очень вас прошу не драматизировать ситуацию, чтобы мне не пришлось удалять ваши посты такого характера, о чем не первый раз просят пользователи.

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
bombay_duck, Алис, а тогда встречный вопрос..у меня просто сайт емс-овский не открывается ни в одном браузере:bu:, а какой срок международной экспрес доставки, в частности из кореи?

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
девочки миленькие,подскажите как быть, куда писать в какие инстанции (ссылки мож), просьбы, жалобы, ругань, сил уж нет никаких посылка из китая емсом летает где-то. экспорт от 2апреля из шанхая, как уже делилась горем, там платье венчальное, сроки поджимают, реально осознаю,что если не найдется в импорте в ближайшие 3-4 дня,то реально венчание срывается.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=373570&postcount=3468

• Like
Реакции: demetrea

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
Юлия2512, мои поздравления!!!:Mauridia_25: представляю как вы радыы наверное такая долгожданная получилась!!!

• Like
Реакции: Юлия2512

лимонка

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
161
261
0
Тюмень
Да вы что :ai:!Надо же сколько совпадений, меня тоже Ксения зовут, или Оксана :ay: Было бы очень здорово, хоть я ее и не смогу еще 10 дней получить,зато спокойна буду что она меня дома ждет, а не болтается где-то.... Подожду тогда еще немного...Вы звоните еще и еще, наш тюменский ЕМС очень не любит трубки брать(((.

меня по паспорту тоже Оксана)))

а по поводу емс, такое чувство, что у них там выходной. по 3 номерам каждые 15 минут названиваю с утра самого - не берут!

kno86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
84
5
0
Москва
vkontakte.ru
208 прошел таможню:yes:
Приём 07.04.2011 18:04 Корея 442371
Экспорт 07.04.2011 21:14 Корея KRSELB
Импорт 11.04.2011 18:21 104010 Москва EMS 8.9
Обработка 13.04.2011 12:58 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

Sabrina

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
64
211
0
СПб
А у меня 48 диспатч уже 5 дней из Москвы в Питер едет.

lanta

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
135
217
0
Томск
у меня с субботы заказ на джиме лежит собранный, но до сих пор не взвешенный...хех... так что из-за вулкана не шлют пока
Тоже с субботы собран. Вчера взвесили... дальше лежит:( Еще и собирали больше недели. Вот где тренировка терпения!

ZuKo

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
64
4
0
Санкт-Петербург
у меня импорт появился диспатч 73 от 08.02... радует)))
а у кого покинуло таможню 21.02? нет продвижений на сортировку? ждать тоже неделю да?

у меня тоже Dispatch number : 73 от 8.02
но на сайте ems до сих пор импорт не появился.... у вас на какой стадии посылка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.