SaHeNkA, скажите, пожалуйста, что вы хотите добиться своими звонками? Очередной раз, как сами и пишете, услышыть, что на розыск подает отправитель?Вы меня простите, но вы уже просто нагнетаете атмосферу здесь. Вам не 1 человек сказал, что задержки на 90% в РФ, как и было на НГ - открытым тесктом джимаркет писал, что они ручаются по инф-и от ЕМС, что посылки в России, и что Россия в аванграде по длительности сроков.
У вас прошло 13 дней с момента импорта, но ощущение по многочисленности ваших постов, что вы ждете посылку (отметку импорта) уже 2 месяца. Поймите, пожалуйста, что вы не одна такая, не первая в такой ситуации и самое главное (что хуже, конечно) не последняя. Наберитесь терпения.
Даже если вы закидаете корейскую службу ЕМС своими письмами и требованиями, ничего не изменится, скорее всего. Да, к сожалению, это так. Сейчас мало что можно исправить, так как причина в ЕМС России - старые подходы к работе в современной действительности, мало рабочих рук при объеме пересылок в 2 раза больше, чем в прошлом году и т.д.
Если бы речь шла о том, что только из Кореи посылка ТАК ползут, то был бы резон орагнизованно выступить с требованием к Джимаркету, чтобы они решили эту проблему, однако посылки идут такими темпами и из Европы, и из Америки и из других Азиатских стран, т.е. проблема ЗДЕСЬ, соот-но на "том берегу" решить эту проблему нельзя. По этой причине давайте не будем бесконечно мусолить одно и то же.
Если у вас такая деятельная натура, то предлагаю именно ВАМ составить ФАК на тему розыск посылок, о чем писалось здесь ранее, чтобы направить вашу энергию в нужное русло. Я очень вас прошу не драматизировать ситуацию, чтобы мне не пришлось удалять ваши посты такого характера, о чем не первый раз просят пользователи.