все может быть. Если глубоко не копать, то д.н. - номер отправления. И если после этого копнуть, то как ни крути, то 1 отправление все вместе едет, если не было форсмажоров. Если то, что они пишут про посылки в аэропорту правда, то значит не договаривают, что произошел форс-мажор. Иначне какой резон ЕМСу их держать еще 2 посылки у себя. Может быть, при погрузке накладки, при сортировке, оборудование дало сбой или еще что-то - вариантов масса, тем более, что мы кухню всю эту не знаем. А еще груз мог просто не туда уйти, и они его разыскивают. В общем одни вопросы пока.красотуля, может они имеют ввиду образно контейнер!
nettalia, да у меня тоже еще в импорте от 14.12....и к тому же почему-то индекс другой!!!!отправят мою посылку в село какое-то!ваще злят меня эти емс!!
А в чем проблема??? Вам нужно перевести деньги из КэшБаланса в ГКэш, а недостающую сумму предложат автоматически оплатить удобным для вас способом!С оплатой тоже косяк, хотела часть кэшем, часть палкой не дает, что делать!?
а вы чуть выше читали сообщение, у меня от 20 до сих пор нет!Девочки, у меня беспокойство по-поводу экспорта от 23.02.2009, у меня импорта все нет.....Где сейчас искать мою посылку,,,,
Паниковать будем числа 23Подскажите пожалуйста, посылка вышла 11.12 №741, на территории россии ее еще нет, когда нужно начинать волноваться и как это делать? =))
Хочется чтобы до НГ успела, там подарки для малыша к НГ =((((
У меня уже в 3-х посылках сортировки нет: Покинуло ММО и сразу прибыло в место вручения.
их не поймешь!! Следующий заказ я отправила 4 октября (в 00:02 : ). Всего 19 вещей самых разнообразных - от пленок для телефона до сапог и сейчас они уже ВСЁ собрали и взвесили!
ведь могут же! )
nik1309, да я не прошу никого жаловаться кто как хочет
но есть такой момент мы тут пишем,либо жалобу на их сайте и т.п. это вроде нервы бережёт ну хоть немного,какой-то негатив хоть выбрасываем раньше я это делала на бумагу ,теперь на клавиатуру,до чего дошёл прогресс!!!
берегите нервы девочки