есть у кого 265? от 1 мая
у меня! надоело уже ждать... у вас она где? у меня покинула ммо и все, застряла!
есть у кого 265? от 1 мая
гужевыми повозкамиДевочки, а ЕМС чем возит: самолетами или поездами?
Evgenia Erg.,233 уже сортировка
Приём 01.02.2010 17:08 Корея 442371
Экспорт 01.02.2010 21:48 Корея KRSELB
Импорт 11.02.2010 12:51 104010 Москва EM
Ура!!!!!Девчонки наконец-то свершилось....А я уже решила даже перестать проверять, чтобы не расстраиваться...Подружка за меня проверила....И вот о чудо - посылочка скоро будет у меня
везет, а у меня 460й до сих пор импорт от 13го460 сегодня вышел с таможни
470 до сих пор летает...
да?716 покинул ММО,едет в СПб
Я такое же письмецо написала, мне так же ответили...Короче, один ответ ЖДИТЕ...я попробовала потеребить нашу сторону за интересные места Написала, что КАК технически возможно, чтобы посылки из 1 контейнера регистрировались с перерывом в неделю итли две и т.д. Привела №№ трекингов - свои, чужие (которые уже прошли и импорт, и таможню). Мне ответили, что так как ваши не зарег-ны, они на таможню еще не переданы, а вот эти (чужие) уже прошли таможню, о чем я вас и информирую. Типа шлангом прикинулись - я разве об этом спрашивала?!
да уж.. ну люди уже потихоньку стали получать, от 14, от 16, того и гляди, и мы от 18-го получим.
psoops, Я думаю стоит написать в Минсвязи или прокуратуру, чтобы проверили чем они там занимаются. А по большому счету, чем больше мы ждем, тем бОльшую эйфорию испытываем от получения посылки